赤壁论坛

[其他] 控诉小区违建,职能部门无为,

楼主
我姓龙,于2013年10月在郡都七色墅4区买了一套带阳台的住房,当時买这套房子就是因为有宽大阳台,釆光好,且能看到陆水河,自买房后一直没有装修,房间里我堆放一些杂物,偶尔我会去看看,2015年7月,我到了我的房间一看,居然发现我阳台上的设施遭到隔壁业主的破坏,登堂入室,在我毫不知情的情况下搬动了我的东西,并且违反与开发商签定的合约,改变房屋结构,将他家的承重墙拆掉违建成阳台,并在我家的承重梁上建了实体墙,原本引以为傲的朝向陆水河的一方被遮挡了一半,占了我家面积并影响了釆光,发现此事后,我立即向郡都开发商和物业反应此事,但遭他们踢皮球相互推倭,无奈之下我投诉到城管部门,城管当天派人到现场调查并找物业了解,并告知物业应当立即制止违建行为,且说发现继续施工可立刻致电城管投诉并留有号码,可现在违建已由我发现之時的框架到现在隔壁包括违建阳台在内的装修已全部完全并己入住,物业从始至终没有主动联系我,也没有致电投诉城管制止违建继续的举动,开发商和物业监管不力,只收钱不作为,导致现在郡都七色墅违建成风,不可收拾,半年多了,我一直被此事困扰,控诉无门,解决无果,欲哭无泪,但我坚信,正当权益,不容侵犯,现发布消息,希望和我有同样遭遇的业主都能站出来,拿起法律武器为自已维权,证据在我手中,违建就在现场,我在赤壁是做主持行业的,也算是公众人物,以上言语,我以人格担保,句句属实,如有同样遭遇者,加我微信,存我号码,也希望所有受无作为物业困扰的市民朋友转发此文,我的联系方式:18062335298,(微信同号)龙
沙发
房子卖了,钱交给开发商了,你还想开发商为你操心???,,,,,天真,,,,,,,,,

相信开发商解决问题,,,,你不是天真,,,,,,你是无鞋,,,,,,,,,

先顶一下,支持楼主维权。

最难的就是维权!好无奈!
能做到的只能帮楼主顶一下!。。。

FE龙3 发表于 2016-3-11 11:42
最难的就是维权!好无奈!
能做到的只能帮楼主顶一下!。。。

是的!维权是个老大难!

顶你!