赤壁论坛

楼主: 东莞科比特

赤壁出租车

中国的希望 就在年轻人的身上

拒绝不公平的制度

赤壁热线微信公众号
是有蛮气人个

出租车服务质量咸宁地区倒数第一,,,

为何这样,肯定有其深层次的原因的。

我从不在火车站打的,包括赤壁火车站

我是图上所说的司机,对于您所阐述的内容,以上行为确实是错误的做法。对此我深表歉意。目前,我所驾驶的车辆已经停运,本人正在接受教育,在运管部门学习。希望此事能够给其他的士司机以警醒。

田胜 发表于 2016-3-15 19:09
我是图上所说的司机,对于您所阐述的内容,以上行为确实是错误的做法。对此我深表歉意。目前,我所驾驶的车 ...

你好。我是楼主。你的态度值得认可。你们的立场我也理解。两会现在也在讨论出租车改革。但是现行条款下不得不遵守。否则形同虚设。特别是超载问题希望赤壁的出租车驾驶员能够重视。也希望今后出台的相关规定能够平衡出租车驾驶员跟乘客的利益。祝你生活愉快。

名扬四海2007 发表于 2016-3-11 18:14
你在外面赚那么多钱,TMD你好不容易衣绵回乡一趟就不能给赤壁的GDP做点贡献吗?没见过你这么抠的赤壁人,做 ...

外面赚了钱就该回来被宰???强盗逻辑???
自己没本事赚钱就想坑蒙拐骗???你怎么不去抢银行???

名扬四海2007 发表于 2016-3-11 18:14
你在外面赚那么多钱,TMD你好不容易衣绵回乡一趟就不能给赤壁的GDP做点贡献吗?没见过你这么抠的赤壁人,做 ...

我看你才是最丢赤壁脸的人。

Eliot_3 发表于 2016-3-17 17:23
外面赚了钱就该回来被宰???强盗逻辑???
自己没本事赚钱就想坑蒙拐骗???你怎么不去抢银行???

不好意思,我做人从来不坑蒙拐骗,我有没有本事我不知道,我只知道我有“一动不动”,另外生活也衣食无忧,更加不至于去抢银行,最关键的一点是,打车付15元钱我不觉得是被宰,你回一趟赤壁,打个出租车付15元都嫌贵,你这是有多穷啊??