赤壁论坛

楼主: 东莞科比特

赤壁出租车

佬龚 发表于 2016-3-11 18:24
此话差矣,人家在外地赚滴钱容易吗,都是拿命换个好吧,你以为拿撮箕扫钱吗?你有本事出去试哈看得?

15元钱你跟我讲是拿命换来的?好吧,你这样子说,我竟无言以对了。另外补充一点,我也在外面务工。

赤壁热线微信公众号
名扬四海2007 发表于 2016-3-11 18:14
你在外面赚那么多钱,TMD你好不容易衣绵回乡一趟就不能给赤壁的GDP做点贡献吗?没见过你这么抠的赤壁人,做 ...

这坐不坐贡献无关好吗?别人一年到头在地打工容易吗?攒点钱还惦记着回赤壁。赤壁人做事太不地道啦!我也遇到过,报价15元,我不做要人家发表,然后别人偷偷跟我说发表,怕其他同行针对他。我才上车。所以说的士司机也是跟风而已。有得多赚谁愿意少赚呢。

\姐、詪赞 发表于 2016-3-18 08:47
这坐不坐贡献无关好吗?别人一年到头在地打工容易吗?攒点钱还惦记着回赤壁。赤壁人做事太不地道啦!我也 ...

几年前,回城的出租车基本都是不打表10元,我也坐过N次了,但是现在这二年物价飞涨,人工成本增加,涨到15元也无可厚非呀,我觉得是正常的涨价呀,谈不上宰好吧。你在一家公司上班上二三年不涨薪水,你心里会爽不?某些人坐不起15元的出租车,不怪他们没钱,但是请别没钱还装逼,装假圣人,上车了付了钱,还来网上发贴投诉人家。嫌贵的话,旁边有2元一次的2路车随时为您服务。不管是多少元,上出租车都是和司机讲好价才上的。嫌贵可以不上车。另外,我想告诉你的是,打表去城里,不止15元的。 15元是拼车不错,但是也是为了节能环保,利用剩余空间和有效的资源,请给我们赤壁的出租车司机多一些鼓历和认可,这样子他们才有空间去成长。并不是一味的去批评他们,去指责他们。大部份出租车司机服务和人品还是很不错的。我也是一个在外面务工的游子,我很少在赤壁坐出租车,但是都是家乡人,我不希望是自己家乡人来批评和漫骂我们家乡人,可能会有某部分人做人做事不地道,但是也只是个别人。我觉得做人不要那么刻薄,以宽容的心态来看待这世间人和事物,你会发现原来世界还是美好的多。

老生常談的問題,赤壁毒瘤

名扬四海2007 发表于 2016-3-18 08:57
几年前,回城的出租车基本都是不打表10元,我也坐过N次了,但是现在这二年物价飞涨,人工成本增加,涨到1 ...

不打表要个计费器干什么我问你,调价通过物价局。通过听证会。可以调。但是没调之前就要按照现行标准执行。拼车可以理解成环保。环保不用超载吧。

东莞科比特 发表于 2016-3-18 09:59
不打表要个计费器干什么我问你,调价通过物价局。通过听证会。可以调。但是没调之前就要按照现行标准执行 ...

那你可以选择打表,享受你的专车服务。记住到城里打表不止15元的。亲。另外,别跟我扯什么**物价局,听证会啥的,我长这么大,只听说过这个部门,但是从来没有见到过,也不知道物价局是干嘛的。用什么作用的。。

有关部门监管不力的主要原因就是没有启动问责机制,没有真正把责任追究落到实处。

名扬四海2007 发表于 2016-3-18 10:26
那你可以选择打表,享受你的专车服务。记住到城里打表不止15元的。亲。另外,别跟我扯什么**物价局,听证 ...

不是我不愿意打表。是司机不同意打表。所以你要加强学习。不懂就要学。

运管部门只是一个名称,摆设!

东莞科比特 发表于 2016-3-18 18:41
不是我不愿意打表。是司机不同意打表。所以你要加强学习。不懂就要学。

不同意打表,你可以选择不坐呀,亲,旁边有2路车随时恭候您衣绵还乡。。。