赤壁论坛

我是万泰华俯保安,现来还原"打人"真相

楼主
3月12日,我在公司门口值班,此时,业主张某将摩托车停靠在禁放处,我便过去叫张某将车停入车库,张某说有点事停一会就走,我便说,你这样不行,这是规定,如果你停在这里那么大家都要停,那么管理就乱套了.此时张某锁上车,扬长而去,我便一直跟着他身后劝说,但是他置知不理,并口出狂言:我就是要停在这里你能把我怎样?情急中,我便拉住他的后衣扁,继续劝说,此时张某就开口爆粗:你妈的,(此处省略N多骂人粗话)并且手上提的酱油瓶反手甩到我的身上,请问大家:一个四十岁的中年人,将瓶子打在近60岁的保安身上,可想他的分量有多重,慌乱之中,我怕张某再次动手,便实施正当防卫,还手打他一下.张某便到处打电话喊人,随后报警.

事情经过便是如此,现在业主张某发帖只说保安打人,说保安是流氓.他一面之词,他完全不提他先开口爆粗,拿酱油瓶打人之事.
请问广大朋友,如果所有保安视狠而让,逢狠就退,那么其他业主的权益如何得到保障?
赤壁热线微信公众号
沙发

应该有监控吧,不过近60岁的保安应该是以提醒为主,有些业主违规停车却晓得报警维权,真是矛盾哪!

赤壁山人 发表于 2016-3-12 19:45
应该有监控吧,不过近60岁的保安应该是以提醒为主,有些业主违规停车却晓得报警维权,真是矛盾哪!

有监控录象,并且民警已经调取

本人经常带小孩子在小区门口玩,经常会看到一些业主,开车不带卡,大呼小叫让保安开门,保安稍微慢就点,就口出狂言,豪无尊重他人意识,觉得自己就高人一等。人首先要学会尊重别人,尊重自己才能得到别人尊重,否则,你觉得自己高人一等,你究竟是什么比别人高一等呢?

×浅爱× 发表于 2016-3-12 20:02
本人经常带小孩子在小区门口玩,经常会看到一些业主,开车不带卡,大呼小叫让保安开门,保安稍微慢就点,就 ...

说得对,说到底就是素质问题,。。。

赤壁这个地方有很大部分人的确很瞧不起人,素质教育没到位。爱人者人恒爱之,敬人者人恒敬之!

蒲圻人只敢在蒲圻拐,在外面像个儿样的。。。

做物业就要知道这些,业主和你们的关系要的是你们如何去处理,如果好处理,要保安都没用啦

现在好多人不知吊么之,么事都有规矩,自己不按规矩办事,还不听管理人员劝阻,无知啊,5楼的观点我支持,人人为我,也要我为人人。