赤壁论坛

用无数次的快门记录数不尽的快乐——绿购网2016春游记

楼主
  春天!阳光明媚!烟花三月正是出游踏青的好时节。感谢公司,感谢人好还帅的BOSS带着我们来到他的老家——洪山春游,植树野炊做游戏,爬山撒野看风景。
  SO......对于向来就拒绝做苦逼加班狗的绿购人来说,向来也只能在内心用一个大写的好来形容公司的福利了。情到深处不多言,3月12日这天我们有多快乐,我就不多说了,你们全看表情吧!

我们还是照例在公司前整队集合,准备出发

妹子们也都变身汉子,手上提着一袋袋的食材...

有少年刚到目的地就迫不及待的飞奔起来

BOSS老家的院子里,被我们人人人从从从众众众包围了

在满园的春色的院子里,我们开始各种拍拍拍

然而,你知道的,春风十里,却从不及咱绿购妹子们的笑容美!

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。
葛仙山樵夫 + 2 + 5 龙的传人,吃喝玩乐一条龙!

赤壁热线微信公众号
沙发
拿起铁锹和锄头咱说走就走

挖坑...

种树苗,来年,会不会大丰收呢?

反正我想种钱...待来年会不会就长出好多好多的钱

谁说女子不如男!妹子拿起锄头的姿势不比你规范?

教主边锄草边说:“你们看我,再知道我是正宗的农家小弟了吧”

野炊是件快乐的事,但搬运野炊食材,从来不是件容易的事

这锄头抗的,有没有西游记师徒几人去西天取经的即视感

酸梅汤委屈的对左边说,就算你把我当汉子使,也不要忘了我是妹子阿!

加油...

加油...

想必是遇见熟人了吧...笑的好开心

铺桌布

搬柴

搬砖

搽菜

尝味道

野炊前的各种准备

搭灶

杀鱼

美食达人么么当然还是担当我们门户的主厨

咸宁的同事们,你们是当之无愧的专业烤串队阿~

狼主任吆喝着:快来尝我烤的鸡翅...
好不好吃,JACK.HE的表情可以说明一切

你定会先是惊叹,世上怎么会有如此美味的食物

之后,遍是满脸微笑的深深满足感...

会做菜的男童鞋最帅

专业大厨的美食出锅啦...

锅巴当然和米汤最配啦

锅巴粥来了....

众人cheers......

众众众人cheers......

有一种屌,叫吃饱喝足后的走路姿态...

美景美食...

妹子们,悄悄的带走每一片垃圾...

文艺的妹子,总是有一颗走哪拍到哪的心

但...梦想总是很丰满,而现实却是很骨感~
哈哈...

这边山坡上两妹子的笑容满面

这边90后短袖上阵,试图烤干手中的湿抹布

萌萌哒娃儿们

总是能轻易的用一个神情,就能萌化你的内心

美景

如画

如诗

但把哥你是吃得太饱了正在悄悄的在松皮带吗?
对不起,被我偷拍到了,哈哈哈...

NO、NO、NO
你不能再放纵自己的肚子任由其长了阿...

门户的小伙伴们阿!
我不开心,我也要入镜

技术部~这是吴炎第一次这么配合的拍照
也最满意的照片之一阿
大家伙们帅出了新高度

游戏环节

游戏还未开始前,已经闻到了战火的硝烟

这群人是要打群架么...好怕怕

原来又是我们最爱的斗鸡

本来是想做个GIF动画

或者拍个视频的

可是我不会,哈哈哈

只好把每个动作都分解的发给大家看

这样的人仰马翻

这样的欢呼雀跃

每一张都想分享出来

我们的快乐

都写在脸上

这就是传说中的,两个人的斗鸡,一群人的狂欢......

这游戏,没玩过的人没有发言权
真的太难了...
想到当时玩的时候桃子背着110斤的我坚持了那么久
我的脚要颤抖了

我们做游戏的地方是个斜坡

图片都是原图,还没来得及做后期角度调整

所以图片有点倾斜,大家伙就先将就的看下

五毛和一块的游戏

男童鞋1块钱

女童鞋5毛钱

BOSS说多少钱时,大家伙们要抱作一团

人数不能多,不能少

加起来的价格要刚好是BOSS说的价格

落单的人即被淘汰掉了

我们的画风是

就是你看到的这样...Crazy...

这是观战中的我们

这是游戏中的我们

这里面到底发生了什么事?

这是胜利后的我们

老鹰抓小鸡的游戏

这是史上最凶残的老鹰抓小鸡...鸡妈妈和小鸡们全是人高马大的汉子们,

最后还是意料之中的变成了叠罗汉
今年的最惨老鹰奖,虎子拿的当之无愧

大鹏抢眼的红衣服和神态

总给人感觉会是个很负责的好鸡妈妈

这一抱,也深深的验证了我的猜想

这是身为鸡妈妈的大鹏,护犊心切的最真实写照

某He,你在告诉我什么叫仰天大笑吗?哈哈哈