赤壁论坛

楼主: 夜上单曲

10年磨一棒,回忆我这10年的青春岁月..(持续更新)

或许梦想就像一辆火箭,在飞天的过程中,它可能还需要助推器,那么B哥就是我梦想的助推器,在步入18岁的生日趴地上,B哥喝多了酒,吹下了牛逼要带我去转大人。荷尔蒙的刺激让我们快速来到了当时著名的沿河大道,暗红色的霓虹灯和浓妆艳抹的女人无时无刻不在显示着社会的肮脏,在B哥这个老熟客的照应下,我迅速找到了自己今晚的目标,年约16,破旧而朴素的衣服素面朝天,与众不同并不时尚,但小弟弟却激动不已,进入房间她迅速的脱光了衣服说了伸出了白皙的小手,我还没来得及细细品味她的身体,她却说了一句让我这一辈子都记忆深刻的话,“先生,先给钱,后做爱,谢谢!”卧槽,这么朴素的女人怎么能不被我帅气的外表征服,服务素质怎么这么低下,好歹也有一个调情的过程啊,为什么一上来就他妈跟做生意一样,完全跟我在电脑上看到的不一样,我怀着沉重的心情给了她50大洋,安抚这躁动的小弟弟,“没事儿,小弟弟不要在意这些细节,待会勇猛一点就可以了。”但理想是丰满的,现实是骨感的。脱下牛仔裤解放出它,我脑中幻想着从电脑上学到的108式,俯身用探云手得到了我的进攻地,准备大战300回合,妹子起身拿小雨衣的刹那轻盈的小手轻轻拂过X头一瞬间,我的小弟弟竟然不堪重任吐了,白色的液体不仅激发在妹子的身上,还激发在我的脑海,我不知道我在怎样的笑声中回去的,但我知道,蒲圻市已经容不下我和我的兄弟 。

赤壁热线微信公众号
夜上单曲 发表于 2016-3-16 12:01
马云说过,让社会进步的不是知识,而是梦想。我是非常赞同他这句话!但马云爸爸却没有告诉你们,实现梦想 ...

确定出生的时候,不是天地异象齐出,最强雷劫降临吗?这肯定是个仙界枪王转生现代的小说....看一代枪王如何称霸异世界,一步一步走上逆天之路...

道上的 朋友  兄弟  给您问好!!

卧槽,要吃饭了,先更新到这里,朋友喊我下午抹滚,晚上来更新....

灰太太狼 发表于 2016-3-16 12:15
道上的 朋友  兄弟  给您问好!!

不是道上的,谁年轻的时候不调皮捣蛋一下 ..

快乐小石 发表于 2016-3-16 12:13
确定出生的时候,不是天地异象齐出,最强雷劫降临吗?这肯定是个仙界枪王转生现代的小说....看一代枪王如 ...

兄弟,你这文采分明是赤壁的莫言啊 。

支持你 把这个帖子顶起来   

灰太太狼 发表于 2016-3-16 12:18
支持你 把这个帖子顶起来

谢谢,持续更新么,哪天开心哪天写,就当回忆录了,反正现在在家也想静下心来数数这几年..

噢 有这闲情  期待你的出现哦 我看好你  要是在屋里头 我还真想接你出来喝个酒

坐等更新......