赤壁论坛

楼主: 夜上单曲

10年磨一棒,回忆我这10年的青春岁月..(持续更新)

坐等更新

赤壁热线微信公众号
继速!

好黄好暴力

等哈来,不慌

是继续..

不要在意这些细节,妹子 。

刘雨潇 发表于 2016-3-17 12:18
来晚了 这么好的帖子 挖不得撤 楼主千万摸太监了 即便要太监也要坚持久一滴

不会太监的 。

我也不是专业的写手,可能有点慢,大家不要着急,毕竟我也要恰饭抹滚,现在还单身,还要面对屋里日日碎碎念。

就这样我消沉着逃离着,每日浑沌的机械式上班,如行尸走肉,不知道她去了哪里?我没有勇气去询问,也没有勇气去面对,也不知道是哪个多嘴的人儿知道了此事,八卦事件传播的速度用KM/S计算毫不夸张,我似乎成为了人们的焦点,到处都是指责的声音,虽然在工作上有露水情缘的李丽的照顾一切平静,但我还是接受不了那些嫌弃的白眼,打包走人来到了朋友熊麻痹这里,人生开始了一场新的转机。
   熊麻痹在南城,隔我其实不远,应该是6路车就可以直接到达,过去了太久,我记得不是很深刻,我只是不太喜欢跟他一起玩,因为太帅遮掩了我的光芒,而且读书的时候他别的科目都不太好,就他妈的英语成绩棒,作为我们那个年代讨厌英语的程度来说,这他妈完全是违背了正常科学发展的道路啊。不过这些年在外面打拼也通过知识解答了我内心的困惑,熊麻痹肯定是爱上了我们教英语的大妈,精虫支配了他的大脑,用科学的话说这是恋母情结.....闻着雀巢的香味,我到了南城,熊麻痹超级非主流的打扮接待了我,开房吃饭,晚上带着我来了一套具有东莞特色的王牌小姐按摩服务(其细节就不讲了,少儿不宜)。“有什么打算没有,是上班还是怎么搞?”小姐退场,熊麻痹过来躺在椅子上问我,“没啥打算,这不是投靠你来了嘛。有没有什么好地方带带我?”我没有心思开始下一段工作,也就是无聊来这里碰碰运气,客套的说道“那你先玩几天,过几天再说吧,我帮你问问。先送你回宾馆休息,我有事,明天睡醒了给我打电话。”说完我们就急匆匆的散场了。

快滴,么墨迹了!