赤壁论坛

楼主: 风之云彩

饶舌说唱:如果我是农民,坚决不落伍!

歌小吕 发表于 2016-3-17 15:35
您已经回过我的帖子,感谢您的尊重。
不过,我刚刚瞬间悟到了:城里人和农民确实有代沟。所以,您城里人 ...

让城里领导劳心劳力,罪莫大焉!

赤壁热线微信公众号
赤壁山人 发表于 2016-3-17 15:43
让城里领导劳心劳力,罪莫大焉!

天,我错了,这下给农民朋友蒙了耻辱,让城里领导更加瞧不起了...

海底飞 发表于 2016-3-17 14:34
禁鞭这件事还是相信政府一次吧!群众的支持既是是给政府信心,也是给执法部门压力,姑且相信这件事能执行 ...

做赤壁百姓 不管你信不信 我是信了.

歌小吕 发表于 2016-3-17 13:32
没得哪个说你不该支持禁鞭,姐姐,我的意思请你措辞准确些,不要写带有歧义的文字,不是我一个人读出了对 ...

别个年级大了,反应有点迟钝,你要理解。你害别个一夜想怎么回,瞌睡都没睡好,药也忘记吃,大把的掉头发,你,你...你就不自责么?

歌小吕 发表于 2016-3-17 15:46
天,我错了,这下给农民朋友蒙了耻辱,让城里领导更加瞧不起了...

绝对瞧不起。你先天不足,性别不对,那总领御屎房...啥的职位你就别想了。

每次看到饶舌说唱这几个字,尼玛脑袋里就会浮现那些黑人小弟们挂个粗链子,穿个大T恤,连蹦带跳的样子,一个中国7线小城的城里人大妈也玩这个,想想好欢乐。

评分

星期八 + 2 很给力!

大家都写得非常好!论坛才子、文人如滔滔江水,才思敏捷!个人认为:把一个“农”字改成“公”字,万事大吉、人人开心!

我农村的这些年30晚上才放15元的鞭吃个年饭放一下,什么拜祖啊都是去坟前行个礼跪拜一下,把坟打理一下这样不污染环境,又省钱。??

孤单的野鸭 发表于 2016-3-17 10:29
要是禁鞭成功了,我一定放炮热烈庆祝!生意机会也来了,本人专业出售高分贝长时间播放的鞭炮音乐大碟。{:25 ...

嗯.确实是机遇

风之云彩 发表于 2016-3-17 14:27
昨天发帖您慷概陈词洋洋洒洒几百字几番回帖谈论,因我水平低劣整整思考了一天一夜,整理了一上午今 ...

云彩姐,我很怕回帖,其实你学我,任何回复都搞个"谢谢支持",这样不恰亏,如果你条条去辩论,你别说思考一天一夜,十天你也思考不完,走自己的路,让别人追吧