赤壁论坛

楼主: 刘雨潇

关于禁鞭中温水煮青蛙那个小故事的联想

郑氏雷人 发表于 2016-3-17 08:42
污染大户应该取缔,每次坐火车,看到电厂那几个烟囱冒的烟,好机日蛮,比放鞭的污染要大好多

取缔是不可能的,经济数据就靠它了,乌纱帽不想要吗?

赤壁热线微信公众号
风马牛9808 发表于 2016-3-17 13:00

所以论坛那些傻卵就说不谈工业污染 不谈汽车尾气 空中楼阁里的禁鞭 就跟治理雾霾那些笑话提案一样 不准熏腊肉 不准烧烤 不准烧煤

我不晓得这些脑残是那么想的 以前觉得熏腊肉什么的只是笑话 现在看到这些傻卵 我就明白了

剥除鞭炮污染相对工业污染 汽车尾气这个微乎其微的影响下 禁鞭还有多少必要 在这个六线小县城就可想而知了
禁鞭中有多少人是不抽烟的呢?禁鞭中有多少人是不开机动车的呢?人类那天又停止过制造垃圾和污染?

我家住陆水河下游,以前的水清澈见底,现在他们的都是绿色滴了,纸厂就是主谋,有关部门视而不见,你对得起纳税人吗,市民是你们的衣食父母,请你们干点该干的事

河沿滩小来 发表于 2016-3-17 15:02
我家住陆水河下游,以前的水清澈见底,现在他们的都是绿色滴了,纸厂就是主谋,有关部门视而不见,你对得起 ...

禁鞭这种没有执法主体的事情搞的直通 向到那些污染大户 哼都不敢哼 我不晓得这样的环保行动有什么意义?除了哗众取宠 避重就轻 粉饰太平之外 真是一滴卡效果都没得

是的,赤壁的污染不是禁鞭炮能解决的,我看是有关部门想捞收入,搞个禁鞭炮来捞的外快,

强烈要求把纸厂赶出赤壁

装修找小苏 发表于 2016-3-18 15:26
强烈要求把纸厂赶出赤壁

都是蒙到鼻子呼眼睛 这种企业人大不通过能落地?人大的作用基本成了摆设 到处都是化工厂 而且都是规模不大的 我都不晓得人大有没有去了解这些 除了会举手 还会滴么卵

今日这里搞个花架子 一群五毛就高潮了 根本就不会去考虑这其实从源头上就可以杜绝的

禁鞭 禁个芝麻 尸位素餐 避重就轻 搞一堆污染企业围城 然后在禁鞭上做滴表面文章 还一群傻卵跟到狂欢 好像赤壁从此就山清水秀了 尼玛一年一次 能污染个么花脚乌龟?神经病!

熊出没,笑嘻嘻 发表于 2016-3-18 08:27
是的,赤壁的污染不是禁鞭炮能解决的,我看是有关部门想捞收入,搞个禁鞭炮来捞的外快,

哈哈,还是你看懂了里面的经。
北上深我不知道,但是我知道广州能买到鞭炮,其他的二线三线就更不要说了。哪里买,有许可证的商家买,要许可证,行,交钱。

风马牛9808 发表于 2016-3-17 13:00

乌纱重要哦