赤壁论坛

楼主: 刘雨潇

关于禁鞭中温水煮青蛙那个小故事的联想

回首梦已远 发表于 2016-3-21 09:43
不知道那么每年都有人要说禁鞭,我就不信这些人家里红白喜事不放鞭

红喜 我们都晓得 亲戚朋友一起热闹哈 这些心理阴暗的卵子就各不得 说么你也吵到他了 熏到他了 (我就想问哈现实里 你们敢去说么?)

白喜 本来是个悲伤的 值得同情和怜悯的事 记得以前一条龙那个屋里老了人 去世 隔壁左右都是跑前跑后帮忙 从来没有那个说 你放鞭吵到我了(我相信那个这么说 估计脑壳是都要打破个) 走门前过 家家户户还要放鞭送哈 现在倒好 这些孤老心各不得 毫无同情心和做人底线 恬不知耻的说么你吵到他了 熏到他了

赤壁热线微信公众号
刘雨潇 发表于 2016-3-21 10:02
红喜 我们都晓得 亲戚朋友一起热闹哈 这些心理阴暗的卵子就各不得 说么你也吵到他了 熏到他了 (我就想问 ...

我年前亲戚家老人了,走邻居家门前过别人不也是放鞭了,以前在别的地方也看到过。我真不知道有些人为什么对于放鞭那么恨之入骨,年年喊禁鞭,每次看到我都很反感。

回首梦已远 发表于 2016-3-21 10:21
我年前亲戚家老人了,走邻居家门前过别人不也是放鞭了,以前在别的地方也看到过。我真不知道有些人为什么 ...

都是孤老 自私自利 没得同情心和底线的人

支持楼主、顶一个