赤壁论坛

楼主: 543967224

[教育资讯] 教师的福利待遇和工资应该何去何从?

热线跟帖局局长 发表于 2016-3-17 10:45
现在还只有一千七了???工资真的很。。。。。。。。。。。。。低

你听他的,1700,怎么可能,还有绩效工资的,

赤壁热线微信公众号
看来你不是那几所热门学校的,可能是农村学校的老师。

大步流星 发表于 2016-3-17 19:00
嗯。跟你算哈帐,一小一个班7、8十人,算30个伢在这个班的老师手里补习吧!一个伢300每月,30个伢就是9000 ...

你好像跟老师有血海深仇吧,呵呵,你以后子子孙孙,无穷无尽还是要老师教的,带着仇视的眼光看老师不好吧,

春之绿 发表于 2016-3-17 21:09
你好像跟老师有血海深仇吧,呵呵,你以后子子孙孙,无穷无尽还是要老师教的,带着仇视的眼光看老师不好吧 ...

哈哈。你是老师吗?我仇视你吗?
看清楚,我仇视的是捞师,
坏人也是人,人们都痛恨坏人,难道大家都痛恨人吗?
神逻辑?
不要把“捞师”归类为老师,好吗?
老师这个职业应该特高尚,通过劳动,获得报酬很正常。
可是裹挟孩子,压榨家长,就无耻卑鄙之极。

可是裹挟孩子,压榨家长,就无耻卑鄙之极。

大步流星 发表于 2016-3-17 18:47
嗯。跟你算哈帐,一小一个班7、8十人,算30个伢在这个班的老师手里补习吧!一个伢300每月,30个伢就是900 ...

,现在目前情况是学费免了,补课费比学费还贵!不交补课费就没有人管!哎!

跑动的风 发表于 2016-3-17 21:02
你听他的,1700,怎么可能,还有绩效工资的,

1700在赤壁,我就是说,太夸张了,老师啊,,,,,,,,,

我要rua你们的溜,你们又不是老师,胡说什么,建议你们去当老师好了!

Jerry_lujie 发表于 2016-3-18 08:09
,现在目前情况是学费免了,补课费比学费还贵!不交补课费就没有人管!哎!

嗯。不仅仅是贵,而是贵几倍,十几倍。
昨天也是听个熟人说,小孩读二年级时,没补,捞师一个学期没检查作业。
小孩天天回来吵着要去补。没办法,现在三年级,只好送去补习了。
我日,你说这捞师没在小伢身上作文章,打死我不信。

大步流星 发表于 2016-3-17 22:33
可是裹挟孩子, ...

你是补课机构的吧?不然老师又没挖你家祖坟你这么仇视老师搞么家?