赤壁论坛

楼主: 543967224

[教育资讯] 教师的福利待遇和工资应该何去何从?

^ω^ 发表于 2016-3-18 09:06
你是补课机构的吧?不然老师又没挖你家祖坟你这么仇视老师搞么家?

拜托长点脑子好不好,真是不愿答理你们这些傻达样各。
我说了仇恨老师吗?是捞师,捞师,liao师。
尼玛,一看人家反对补课,就搞个马甲出来说别人是补习机构的。
日,老子是开车个。
老子不仇视老师,有很多朋友都是老师。玩论坛的谈得来的也有很多是老师。
一个个小学老师,好好为人师表,老子敬重。
尼玛从一年级就施到小伢补课,老子鄙视之。

赤壁热线微信公众号
哪个有钱会去做一些讨人嫌的事?教育界,政府不许发的,坚决不发。政府可发可不发的,等政策明确了再发。政府一定要发的,教育界没钱可发。总之一句话。少 他妈啰嗦!有钱不能发,没钱老子更不得发!

拐子,老江的“三个代表”你莫也记得吧??居然把赤壁教育局的“三个不发”公理背得这么熟!!!政才啊!

大步流星 发表于 2016-3-18 09:50
尼玛 ...

朋友,我要rua你的稀,请看帖子的标题,不要污蔑老师。捞师现象,你可以指名道姓另外发帖!

大步流星 发表于 2016-3-18 09:50
尼玛 ...

人家老师在《赤壁教育》版块发贴,希望教育主管部门重视他们的工资福利待遇问题,可是层主你却在这里大谈老师补课的问题,你不觉得跑题了吗?

调整工资是市委,市政府,市人社局的事,教育局哪里来的权。RDS.

826527155 发表于 2016-3-18 08:42
我要rua你们的溜,你们又不是老师,胡说什么,建议你们去当老师好了!

老师人数众多,哪个大家庭还没俩老师呀,支持给老师加工资,不过,老师月工资1700,估计没谁信,

跑动的风 发表于 2016-3-18 11:40
老师人数众多,哪个大家庭还没俩老师呀,支持给老师加工资,不过,老师月工资1700,估计没谁信,

可能是刚来不久的老师,绝对有可能!不信去问问!

大点的学校、条件好的学校都发了小四项,380元+280元   可怜的小学校只发小二项380元,还有二项没人管,工会也没有人问津

大步流星 发表于 2016-3-18 09:06
嗯。不仅仅是贵,而是贵几倍,十几倍。
昨天也是听个熟人说,小孩读二年级时,没补,捞师一个学期没检查 ...

pdc 发表于 2016-3-18 15:30
大点的学校、条件好的学校都发了小四项,380元+280元   可怜的小学校只发小二项380元,还有二项没人管,工 ...

老师待遇国家居然分学校好坏来发,差学校今后谁去,不垮才怪?!!中国是如何抓教育的,叫人百思不得其解!能否说出有哪些学校发了四项,好给你我他伸张正义!