赤壁论坛

楼主: 风之云彩

那些生活在阴暗的角落的小耗子们

如果是几只猴子,老妖乐意盘,不时抽上这畜牲二鞭子,它知道痛得吱吱叫

赤壁热线微信公众号
再大的老鼠成不了精,老妖不感性趣

英初九 发表于 2016-3-18 12:08
很简单一件事情,偏偏啰啰嗦嗦这么一大堆。
概括一下;好不容易熬夜编了好多文字,早晨发出来,按照流程分 ...

授道解惑,谢谢了。俺马上放几挂鞭,庆祝3下。重要的事,要庆祝3下。

葛仙山樵夫 发表于 2016-3-18 12:20
授道解惑,谢谢了。俺马上放几挂鞭,庆祝3下。重要的事,要庆祝3下。

都在说禁鞭嗯就炸,只许放一个炮

且不谈各自主张正确与否,单看言谈举止,谁是君子谁是小人一目了然。所谓近朱者赤,近墨者黑。物以类聚,人以群分。和小人为伍总有一天会吃亏的。

非我族类,其心必异。鼠嘴有毒,不沾为是。勿使乱咬,惹疫不便。夾子灭之,投入粪坑。生蛆长蝇,肥田长菜。变废为宝,物尽其用!

读后感:做人要适可而止,切莫犯众怒,一旦成了过街老鼠,只能躲在阴暗角落里了。

猪脚最怕老鼠,无辜被老鼠惦记,不妨大度点,啃就啃吧,一只脚管够了吧?大不了再多煮几只。
最烦老鼠没完没了,一而再,再而三,偷偷啃食猪脚,不胜其烦,鼠药,铁夹,鼠笼伺候,无果。

无奈装香作揖贴告示一张慑鼠:啃我可!莫伤我!

和平共处,尚有活路。太过,挖地三尺,誓捣鼠窝!

鲁家庄主 发表于 2016-3-18 12:40
猪脚最怕老鼠,无辜被老鼠惦记,不妨大度点,啃就啃吧,一只脚管够了吧?大不了再多煮几只。
最烦老鼠没完 ...

一拨接一拨啊。
我错了,我真的错了,我从一开始就不应该跑到这来,我不跑到这来我就不会跟帖,我不跟帖我也不会沦落到被人追杀的地步...
我去跳广场舞了,你们留步,莫追杀了,胆子小,我怕......