赤壁论坛

楼主: 风之云彩

互敬、互勉、互学、互进!

风之云彩 发表于 2016-3-19 09:52
躺在床上用手机写的,不周到之处敬请谅解!

工作不认真,以后躺在床上用手机写的,一概不顶了,半夜三更不困,发贴,不恰亏啊,我累得半死,凌晨三点半把恩个帖回复全翻一遍,看和谐不

赤壁热线微信公众号
鲁家庄主 发表于 2016-3-19 10:11
玩了哒么久个坛子,我也学会了不是见帖就顶,无聊咱己呻吟作态的贴子再也不发,这年多来,我对自已要求越来 ...

恩个猪脚越学越聪明了,向恩学习了

曰不得撤+ 发表于 2016-3-19 10:16
小雷子快出来加“高亮”。

小雷子出去游山玩水之

风之云彩 发表于 2016-3-19 10:21
曰不得撤好可爱啊哈哈!我们请郑雷人叔叔给耽误功课的小盆友们免费补课啊哈哈

我冒得工夫补课,每日顶帖回帖搞不嬴,如写大多评论,达条命交给论坛了,每天只睡几个钟,回帖确实沒空,写太多了人受不了,主题内容认真看,回帖太长了,一天回不了几个贴,论坛上的热帖,正能量,好贴都要支持下,写多了,奈不何。

葛仙山樵夫 发表于 2016-3-19 10:54
无事小神仙,有书真快乐。猴年,俺做那“三不猴”:不听,不看,不说。

赤壁论坛个回帖,就你最过瘾,见了你给人顶的帖,我心情格外好,见了瘟神,心情一下就坏了

鲁家庄主 发表于 2016-3-19 11:05
文明泡坛,别在众网友面前成了绿鼻涕,喷子,仇世心态强,应该自我反省,一人说,万人看,大家心似明镜,是 ...

文明泡坛,日国聊天,天天好心情,绿鼻涕,喷子,见了闹心,心情都搞坏之,恨不得日几句

钓友渔具 发表于 2016-3-19 11:36
由于忙,除钓鱼俱乐部的帖子我很少顶贴,但一直在默默关注几位网友的帖子,云彩老师就是其中一位,老 ...

兄弟啊,你可是太抬举我了,不客气,我是云彩姐姐,其他称呼都担当不起受之有愧啊哈哈

郑氏雷人 发表于 2016-3-19 13:24
工作不认真,以后躺在床上用手机写的,一概不顶了,半夜三更不困,发贴,不恰亏啊,我累得半死,凌晨三点 ...

工作太认真,一概不顶了!
累得半死不顶!
凌晨三点半把帖回复全翻一遍看和谐不的不顶!
干革命,身体第一!

嗯。进论坛时间不到一年,作为老新人,也无知无从刚开始的大力灌水,不满就喷,力求升级到能理性的顶帖,跟帖。互敬,互勉,互学,互进,说得好,玩论坛对我来说也是学习,进步的历程。道理可以辨,观点可以论,有“三不论”;无知者不论,无德者不论,无畏者不论。

大步流星 发表于 2016-3-19 20:16
嗯。进论坛时间不到一年,作为老新人,也无知无从刚开始的大力灌水,不满就喷,力求升级到能理性的顶帖,跟 ...

无知者不论,无德者不论,无畏者不论