赤壁论坛

楼主: 风之云彩

互敬、互勉、互学、互进!

我无所谓,看心情,正能量帖就顶下,脑残帖心情好就喷一下,但不骂粗口,我是个有底线的人。

赤壁热线微信公众号
经典  无知者不论,无德者不论,无畏者不论

葛仙山樵夫 发表于 2016-3-19 10:54
无事小神仙,有书真快乐。猴年,俺做那“三不猴”:不听,不看,不说。

亲,你真的变成猴子拉,是人咋能不听,不做,不说?

版主说的太好了,曾几何时,本是赤壁人精神食粮的热线,也曾看到美文,也曾看到诙谐,也曾看到进步,也曾看到无助,现在却成了发泄的主阵地,成了怨气最重的地方,有些人完全把这里当成了报复的场所,攻击谩骂等等,让别人看到的是满目苍痍。也许说的有点过,不妥之处望大家谅解……

阿雪rain 发表于 2016-3-20 07:16
版主说的太好了,曾几何时,本是赤壁人精神食粮的热线,也曾看到美文,也曾看到诙谐,也曾看到进步,也曾看 ...

才女啊哈哈

风之云彩 发表于 2016-3-20 07:43
才女啊哈哈

过奖过奖,云彩才是真才女!

风之云彩 发表于 2016-3-19 21:23
无知者不论,无德者不论,无畏者不论

嗯。无知者,不在一个层面,都扯西拉,要有耐心科普,论之寡味
无德者,如在茅厕喝水,虽然喝的是水,蹲着越久,身上味越浓。
无畏者,,动辄发怒斥狠,毫无理性,不论

带着理性和平常的心态来,带着观摩和学习的二心态来,带着欣赏和探讨的心态来。见真知炽见的帖细读之,楚人文采不行只好油下。见东拉西扯胡事百编的帖一笑而过。不予置评。今时见云彩大姐帖,写得诚挚,恳切,谦逊,不好油,只点赞!!!

乾元楚人 发表于 2016-3-20 19:14
带着理性和平常的心态来,带着观摩和学习的二心态来,带着欣赏和探讨的心态来。见真知炽见的帖细读之,楚人 ...

文采飞扬的楚人值得信任

大步流星 发表于 2016-3-20 16:20
嗯。无知者,不在一个层面,都扯西拉,要有耐心科普,论之寡味
无德者,如在茅厕喝水,虽然喝的是水,蹲 ...

哇不得撤啊!