赤壁论坛

楼主: ?巭孬嫑莪?

的哥们的诉求

Paul_Liao 发表于 2016-3-20 08:57
的士在赤壁人心目中的印象太差,热线网友十之八九受到过不好的影响,诉苦可能是找错了地方。

确实,在赤壁热线是得不到别人的同情的。每天只看到说的士公汽怎么的不好。还有说医生教师怎么的不好。有几个是在上面发帖说他们好的。应该直接到信访局去。

赤壁热线微信公众号
Paul_Liao 发表于 2016-3-20 08:57
的士在赤壁人心目中的印象太差,热线网友十之八九受到过不好的影响,诉苦可能是找错了地方。

确实,在赤壁热线是得不到别人的同情的。每天只看到说的士公汽怎么的不好。还有说医生教师怎么的不好。有几个是在上面发帖说他们好的。应该直接到信访去。

?巭孬嫑莪? 发表于 2016-3-19 23:18
的士不打表,你可拒付车费啊!或打电话5354339投诉,你们认为坐摩的有保障吗?收费还比的士高

有本事,你跟我一起坐下的士,敢不敢?

︶十字路口丶 发表于 2016-3-19 23:34
我以后回蒲纺不做公交车了,坐的士不要钱喽 !上蒲纺的的士没遇到过打表的!

哈哈哈哈,我从赤壁北出站也从来冒遇到过打表的,真TM搞笑!
我觉得你们应该这样,拿出你们的服务意识来,把服务做好了,人民群众看在眼里,当然会支持你!自然都会选择坐出租车!
本来现在对的士的口碑就不是很好,有几个愿意坐摩的的?而且据我所知,摩的的价格跟出租车差不多,为什么会出现这种情况,还不是因为不愿意打的受气,才去做的摩的,反正我不坐摩的,如果需要我会坐公汽。
你们把顾客让外推,结果人家生意好了,你反而说人家抢你生意,我觉得你们这种行为就是耍流氓的行为!
我建议你们先把自己做好,反正我是不支持市政府去管理摩的的,反正开摩的的环境都不是蛮好,辛苦的赚一口饭钱,我们为什么要去支持政府剥夺他们的权益!摩的赔偿能力有限,但是愿意坐就坐,不坐也冒得人去拿着你必须坐!

?巭孬嫑莪? 发表于 2016-3-19 23:33
嘉鱼那么小的县城,都没摩的,难道我们大赤壁就真的比上小县城吗?
一线城市都有电动车 摩托车载客   你比嘉鱼?

小艾的杯子 发表于 2016-3-19 23:53
不过我不是一棍子打死所有人,有些的士司机人还不错

确实有,我过年遇到过一位女司机,这是长这么大,第一次遇到这样的的士在春节期间打表的,很感动! 只要你打表,你告诉我前面拥堵,需要绕外面才能更快,我能接受,最讨厌上车一口价的,讨人嫌!

?巭孬嫑莪? 发表于 2016-3-19 23:33
嘉鱼那么小的县城,都没摩的,难道我们大赤壁就真的比上小县城吗?

其实跑摩的的也是生活所迫 都是生活在社会底层的人 何必这样呢?再说了 我每次回家从高铁站出来就没遇到肯过打表的

?巭孬嫑莪? 发表于 2016-3-19 23:10
我们每年的保险费都接近一万,租金80一个班,每月管理费515,而我们的收入也只有200多,除去油费及其它费用 ...

这点不假,摩的和麻木在道路上到处乱窜,真的很讨厌,非常严重的影响了交通。

打表的的哥肯定是的,但不打表出租车应该占多数人了。就像楼主说的不打表可以不给钱,但是不给钱的哥能让你走吗,那不得干架呀!有好多出租车要打表都是拒绝载客的。当然我说的只是一部份出租车 是这样的。

但我一般还是会选择坐出租车的!