赤壁论坛

楼主: ?巭孬嫑莪?

的哥们的诉求

你说过——“摩的,麻木数量已接近正规出租“、”起步价比的士高”......但你想过没有,为什么摩的,麻木有如此大的市场?为什么人们冒着“严重的安全隐患”宁可座“起步价比的士高”的摩的、麻木?.....这不正是值得你们反思的地方吗?

赤壁热线微信公众号
这是你们自找的,我经常回赤壁北站打的到清泉公园从来都没人载我,要么不打表,要么就是一口价而且是翻倍的。你当我没坐个的士啊,而且附近有公交车只是有行李打的方便点而已。所以不要说摩的让你们生意少了,你们完全不考虑服务太多。。。只晓得载那些长途 那有那么多了???

火车站不打表,一口价,看我坚决要打表,又送我回火车站,还电话告诉其它的士,的士有道上混的要打架,我带着装备在,的士老实了,认识我真实了;的士好意思????

赤壁的士,你出来叫苦叫累的时候先把自己内部队伍清理好了再来说这些事。五毛找零有几个能做到?拒载有几个能做到?存在就是合理,不是你所说的一禁就能了之的。你所反映的本质只是因为你从前的收入从8000降低到了5000,你想过你以前8000的收入就是合理吗?

我上次坐摩的  结果我把那摩的司机搞了

没什么好同情的。跑摩的个也作孽。在北站个的士在城区个几乎全都拒载。牛逼到嘿。现在在这里博同情了。应该先考虑哈自己个服务态度。再说!

的士你们之随便变道跟别车就行麽!

摩的确实存在安全隐患,违章占道等现象,但是赤壁的士的服务还是有待提升,在马路上行驶多遵守点秩序!虽然大家都不容易,可凡事还得按规矩来!

我过年回蒲圻,去蒲纺冒得人载,你们只载嘉鱼,通城远的,年边赚钱算了。平时回蒲圻,去老水利局看哈老爹也不载,好不容易有愿意载了还到处绕圈子载顺路客。。。

为什么摩的这么有市场,你想过没有