赤壁论坛

3.19又见记忆中的那抹红——赤壁义工

3.19日清晨,我看见了一群穿着红色马甲的的同志们,拿着垃圾袋,带着手套,拿着火钳,在葛仙山的小道上穿行着,他(她)们,是谁呢?他(她)们,是在干嘛呢?接下来让我们一起去关注关注呗~!  

大伙们沿着小道,争先恐后的四处寻找,精神百倍的抢着垃圾,连一片小纸片都没放过,一一捡起。
651378038580729394.jpg 726849484945886990.jpg

看到眼前这些娇小的身影,用自己的双手在为葛仙山的美丽,贡献一份自己的力量,用自己的行为呼吁大家要去爱护环境,这份无私的爱是否感动到了你,你,甚至是你呢?反正我是被感动了
815593945681176250.jpg 700057563008586451.jpg 670722625734266920.jpg

向前探身向下弯,只为美丽葛仙山。听说,只是听说,这是即将要火遍全国的两张图哟
808778727174321246.jpg 263394688338769904.jpg

因为一些不文明的游客遗留在葛仙山的大量垃圾,今日上午,赤壁义工大约50余人左右,不仅穿樱林,踩荆棘,还钻刺篷,将游客遗留的所有散乱垃圾悉数捡拾,他们用自己的行动还大家一片洁净葛仙山。就是这样一群爱心人士,在不计物质报酬的情况下,还默默的无私奉献自己个人的时间及精力,传递着爱心,传播着文明,保卫着赤壁,我们那美丽的家园,我为你们的存在感到骄傲,我为能加入到这只队伍中感到自傲! 350919923028640276.jpg

欢迎更多有爱心的人士能加入到我们这个大家庭来哟~!
搜索

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
我自己先占沙发吧

顶一个。

怎么也得赞一个

谢谢云姐支持

感谢庄主光临

顶赞~!~赤壁有你更美,更洁净!!!

好活动,赞

赞一个

非常赞,我们是3月l3号去的,当我上到山顶的那一刻见到到处是垃圾,我就在心里想如果我们下周有时间就过去帮忙处理生活垃圾,结果这周没时间没去,这几天就见好多义工去拣生活垃圾,赞,超赞,感谢各位,你们辛苦了!因有你们的存在,让葛仙山变得更美,更漂亮,下次记得叫上我哦!