赤壁论坛

赤壁90后小伙身患重病临绝境,“轻松筹”盼望社会伸援手

楼主

http://m.qschou.com/project/c571d3de-87d4-4259-bc9e-b51dc657729b?uuid=0&platform=wechat&shareto=1&from=timeline&isappinstalled=0
大家可用过点击上面网页或扫二维码查看“轻松筹”网页,里面有真实情况证明,可在里面用微信捐赠

尊敬的好心人们:
您们好!
我叫但汉祥,湖北省赤壁市神山镇宋河村人,是一个90后,因身患重病,生逢绝境,希望通过这一方式得到社会各界爱心人士的援助之手,助我延续生命,让我能陪伴呀呀学语的女儿长大成人,让我能给父母一个不凄苦晚年,让我能陪伴妻子终老!
恳请大家耐心看完,我的身份证、医院诊治单据和相关证明的照片附在后面。
我出生在一个普通的农村家庭,父母都是老实巴交的农民,家中还有一个妹妹,父母感情不好,经常吵架,后来妈妈离家出走,爸爸外出打工,是年迈的奶奶把我们带大的,初中毕业后我就去深圳打工了,在一家制衣厂工作。2012年初,我成家了,婚后日子不富裕但很幸福,特别是2013年女儿降生,幸福像蜜一样甜醉了!可幸福的日子没多久就被突如其来的噩耗打破了!
2015年清明节前后,在深圳上班的我双脚和眼睛出现了浮肿,去医院经诊断为“肾炎”,回赤壁老家吃了两个月中药,但效果并不理想,去赤壁市人民医院检查后,医生说病情很严重要我转到湖北省人民医院,经湖北省人民医院检查,诊断为:肾病综合症,还伴有低蛋白血症、高脂血症、低钾血症、贫血、腹水、胸水、肺部感染。在湖北省人民医院住院透析治疗45天,花费差不多15万元,积蓄耗尽,但病情没有好转。
不甘心的家人又带我到山东潍坊复能肾病医院治疗,确诊为:慢性肾衰竭(代偿期)、肾病综合症、低蛋白血症、高脂血症、低钾血症,高血压、贫血、腹水、胸水、全身浮肿、乏力,呼吸困难,肺部感染。2015年9月-2016年3月,我在山东潍坊复能肾病医院治疗了半年,亲友筹措20来万元又花完了,但好在病情已有好转。医院说要想彻底稳定,需要治疗3-5年,每年需要至少10万元的费用。因为是在外省医院治疗,老家的农村合作医疗也只能报很少的一部分。
尽管妻子每天打三份工,父亲每天打2份工,但这对于我昂贵的医药费和住院费来说依然是杯水车薪,家里已经负债二十几万,亲朋好友都借遍了,已经到了走投无路的地步。
由于长期低蛋白血症和腹水,不能正常小便、不能饮水、恶心反胃、浑身浮肿、食欲不振,长期服用化疗的药物导致严重脱发、失眠、浑身无力等等,我的体重已经只有80斤了,但对生命的渴望,如同泰山般厚重!迫于无奈在此恳求各界爱心人士帮助我摆脱病魔,助我新生,助我完成作为一个儿子、一个丈夫、一个父亲应尽的责任!让我的家庭重温幸福,让我的家人不再常含泪水!
谢谢大家!

赤壁热线微信公众号
沙发
麻烦管理员置顶,在首页显示

大家可登陆帖子上方的网址,那是轻松筹网页,有证明,可以在那里捐赠

麻烦各位关注、转发

麻烦管理员置顶,在首页显示

顶一个

赤壁是怎么了?这么多得得大病的。心痛!本人愿意出微薄之力,地址,联系方式?

哎!得上这病,费用大,希望有更多的人帮助他

帮忙转发