赤壁论坛

[我要报料] 赤壁移动,你这样回馈老客户真叫人伤不起!

楼主

2016年3月24日下午3点39分,接到一个尾号是“8842”的手机归属地显示是咸宁移动的女性来电,说中国移动为了回馈老客户,决定给每位老客户送50元的流量费。
       因为历来就担心天上掉馅饼的事情落到自己的头上,所以立即警惕起来:“既然是回馈老客户,把流量费直接打到我的手机卡上就可以了,为何还要这么多此一举地打电话?是不是又要开通这个业务那个业务呀?”
       “8842”说:“不用开通任何业务!”
       下午4点57分,接连收到了6条短信,在看到短信的一刹那,心里咯噔了一下:“馅饼终于砸到自己的头上了!”
       将6条短信反复看了几遍,才猜出大概的意思:
       1、已经为我开通每月50元的流量套餐业务,从4月1日起执行。
       2、分2个月共送我100元流量费,每月送50元。
       赶在下班前,我来到赤壁移动城北营业厅,“017”号接待了我。
       她给我如下解释:
       1、开通这个套餐是为了送流量费。
       2、两个月之后,如果不想要了,可以自己取消。
       3、这个套餐是天骄营业厅帮你开的,我要联系她们才能帮你取消这个套餐。
       在我的要求下,她先后两次给天骄营业厅打电话,要她们给我取消,并且反复交待说,客户就在这里等着在,今天必须帮他取消,否则到明天就取消不了了。
      为打发无聊的等待时间,我充了100话费。
      过了下午6点,“017”对我说:“我要下班了,已经跟天骄店的人说好了,她们会帮你取消的,还有什么问题直接去找她们,我们管不了了。”
       我说:“对不起,是我错了,不该来这里”。
       走出营业厅,接到尾号“5566”的来电,打电话的就是早先给我打电话的“8842”,我对她说:“我不是跟你说清楚了,千万不要给我开通任何业务,你这不是自找麻烦么?并且还麻烦了我,请你一定在今天取消给我开通的任何业务!”
      此后没有收到任何短信提示。
      2016年3月25日,早晨8点,来到天骄移动营业厅,营业厅正在装修,没有找到营业的地方,也找不到营业员,只好给“5566”打电话,我问她:"昨天不是说好了给我取消套餐业务的呢?你们给客户开通业务那么快捷,为何取消已经开通的业务这么难?城北营业厅要我找天骄营业厅,但是却连你们的营业地点都找不到,你告诉我你在哪里营业?从昨天到今天,把我害得跑来跑去,没有一个人给我说过一声对不起。”
      “5566”说:“你别激动,我马上打电话要他们给你取消。”
       8点15分,“5566”打电话说:“已经打了电话,会给你取消套餐业务的。”
       我说:“我的耐心有限,请你立刻给我取消,否则我会上网爆料并且将会向12315反映,直至解决问题为止。”
       2个半小时之后,10点49分,尾号“6641”来电说,由于昨天开通套餐之后,你又交了100话费,所以那个套餐不能取消。
       我发火了:“我充话费与你们开通那个套餐有半毛钱的关系?你们开通的时候为何那么快捷,取消的时候为何左一个支吾右一个支吾?不管怎样必须立刻取消!”
      “6641”说:“那就只能先帮你退掉那100话费然后再取消那个套餐。”
      我说:“我不管你怎么操作,我只管结果。”
      过了会儿,接到“6641”的电话,说已经帮我取消流量套餐
      我查了一下,只收到4条与话费相关的提示短信,其中两条是退话费的,另两条是重新交话费的,但是,没有看到取消流量套餐的短信。
      “017”对我说过,取消流量套餐也会收到短信的,因为没有看到短信,所以我立马给“6641”打电话,打了2次均没有接听。
      流量套餐是真的取消了,还是没有取消?没有人跟我说。
      期待有人给我一个说法,最好顺便对我说声对不起。

赤壁热线微信公众号
沙发

忘了说了,她说,是因为你没听清楚。从昨天扯到今天,到头来还是我的责任了?

移动官方客服不都是10086的号码么?

忍不住要为唐老师顶一次!

期待赤壁移动给出满意答复!

支持唐部长,那些其实是所谓的移动合作店里的客户经理,专门忽悠人的。

有业务的时候很热情,办完业务就...

打消协电话投诉

下次接到这样的电话直接挂掉

支持维权