赤壁论坛

[心情] 疯子语录

楼主
万物已近极致。如果不相信那就留一点残缺吧。

蠢人之所以不幸,是因为他没有聪明的地位、出身和朋友圈子。

有时候别去弄清楚一些事的真相,因为知道真相后,你又能怎样呢?

即使你有钱,你也要装孙子。不然,你就真成孙子了。
即使你没钱,你也要装大款。不然,你更加是孙子了。

不要比上司更优秀,你要真那么优秀,你早成上司了。

不要让情绪驾驭你,没听说过冲动是魔鬼吗?

如果你能改掉自己的一些缺点,就相当于打了一场胜仗。

运气确实能帮助我们,天天踩到狗屎的,那是狗。

真话一定是假的,要不,我们就不会一直把假话当真了。

不要对他人给予过高的期望,不然你就要大失所望。

想象一件完美的事很容易,地球人都知道。

如果把甜言蜜语当成翅膀,我只能说摔死你是迟早的事。

人不一定要高尚,但一定不能卑劣。

不要吃天上掉下来的馅饼,就算饿得要命也不能吃,都TM有毒,吃不死你。

如果你觉得自己算不上一个好人,那说明你还算是一个好人。

不要生别人的气,往往气得要命的那个人是你自己。

欲望和理性的唯一区别是一个度的问题。
赤壁热线微信公众号
沙发
值得欣赏!

赞了

野猪王子 发表于 2016-3-26 18:17
:)呵呵

张剑18 发表于 2016-3-26 20:13
值得欣赏!
我真的很羡慕你们有时间就出去转哈,但是我也真的是怕人多,除了后山公园,然后两点一线,我最长纪录是半年多不上街。晕死!现在好一点了,呵呵。

闯一闯 发表于 2016-3-26 20:26
赞了
谢谢老前辈也来捧场,我听我一同事说认识您老。

鸡汤除了增肥以外没有其他作用。。。。。

公子无忧 发表于 2016-3-26 21:22
鸡汤除了增肥以外没有其他作用。。。。。
这句绝对经典。

不要比上司更优秀,你要真那么优秀,你早成上司了。