赤壁论坛

[我晒我家] 你见过这样的装修公司吗?

楼主

给大家看看我新家的装饰风格

这是我家的过道,那扇门就是房间的门,我拍照的这个角度就是大门,也就是一开门就可以看见这样的设计风格,因为房子比较小,所以几乎每一平方米都用到了没有浪费,并且空间刚刚好,一点也不挤东西都放得下看起来非常美观,我朋友家人都说我家装修的非常好看,我也很喜欢这种风格的。

这是我家宝贝的房间,不是夸张或者是哪里找的图片,由于经常在电视上看到这类的装修,觉得非常新颖有意思,所以也找皇鼎装饰公司的人帮我装修成这样,满足了我的要求,前期在和他们设计人员沟通时也花费了不少时间,因为我的要求比较高,说的也非常模糊,但是他们还是非常耐心的帮助我构图,后期再由他们的施工团队帮我装修,在装修期间还骂了一个工人,其实不是因为他做错了什么,而是因为他在吊顶的时候没有加进去我的想法,我之前是想在中间留一个槽的,但是装修工人看了之后直接给我装修成了这样,刚开始的时候是因为太气愤所以骂了,他也脾气好没有反驳而是一个劲的道歉,事后我觉得其实这样设计更漂亮并且简介,小孩子晚上睡觉灯光不会直接射到眼睛,所以我也联系了皇鼎的负责人让他们帮我转达歉意,毕竟我觉得亲自道歉会觉得不好意思。

这是我家阳台,看着是不是非常的大?其实是因为角度原因所以才显得房子非常大,实际上比较小,但是这样的设计也是非常好看的,我也很满意,我家在塞纳河畔这边,如果大家有兴趣可以到这边来参观,有好多正在装修的房子设计风格都非常漂亮,大气美观。

好啦,今天就晒到这,下次再晒下我家厨房、厕所,装修都非常精致,对于处女座的我来说也是件好事,因为不喜欢有杂东西,所以这样的设计都非常适合我,真的感谢皇鼎装饰公司的每一个工作人员,前期受了我那么多的气,还帮我把房子装修的那么好特别是那位姓何的贴地板砖的师傅真的贴的非常好,给我推荐的地板砖也是非常实惠,质量又好,关键是为人厚道脾气非常好,希望他以后会有更多的生意啦,听说家里听不容易的。
这次装修没有多花一分冤枉钱,之前还担心搞不好,我的要求满足不了,但是最后真的没有让我失望,每天都会有专门的人员去监督,也不用我操心天天跑去看,并且还提供给我2年的免费维修,材料也是他们出钱买,下次给你们看下我之前拍下来的合同,里面都有写啦,如果感兴趣的也可以问我,我会给你们分享经验的,推荐推荐

沙发
广告打得好啊。

要不要来看看

装修的不错,银子估计不少

确实是广告  但是是经历了之后再进入这家公司帮忙宣传的  信不信在你咯

一束光 发表于 2016-4-2 09:00
装修的不错,银子估计不少

装修费用其实是看你家有多大的  我家很小   空间不大   所以是全包的只花了七八万 这个也包括了设计费用  如果你有兴趣的话可以去咨询下  有几个档次的  全包的会便宜些

您要是有兴趣可以去咨询    店铺店面都会装修   并且有专业的设计师设计   价格根据平米来算  全包的会便宜些