赤壁论坛

楼主: 小豬飛翔

来看看外地游客都怎么评价赤壁古战场的?

老黄牛CXY 发表于 2016-4-7 20:20
我觉得价格太贵是目前景区最大的问题,150元窗口价,实为天价,让人望而却步。不要说1800年的历史和文化, ...

比150贵的景区多了,但你要让人看到东西,觉得值,不能就建几个房子几个塔几个雕塑

赤壁热线微信公众号
赤者 发表于 2016-4-7 20:16
策划我就不专业了。还有,我的这个建议若找不到真正有实力的大老板恐怕实施起来很困难,花拳绣腿根本指望 ...

那是,要有实力,直接在长江上用声光电等现代科技虚拟手段外加真人真船等实物,直观展现草船借箭,火烧赤壁,赤壁大战等场景。。。。。那看倒才过瘾,花二三百别人也不觉得亏,呵呵

赤者 发表于 2016-4-7 03:27
古战场的亮点是战场,是主题硬件,不是公园或游乐园。其次是古,这就是文化底蕴,是配套软件,是战场 ...

这是个好主意,说得好。

三国赤壁古战场 发表于 2016-4-6 18:55
门票定价150元,最主要的因素是咱们景区的历史沉淀,咱们有1800多年的历史,也是我国历史上以少胜多、以 ...

三国影视城,我们怎么不知道???

恒友 发表于 2016-4-7 21:36
三国影视城,我们怎么不知道???

就是商业街。

我估摸着是那里,看不出影视城的味道来。

恒友 发表于 2016-4-7 21:46

设计之初都还到无锡影视城去考察了的,古战场很多建筑设计都能找到些影视城的影子,我原来发过场景对比照片的帖子的。

恒友 发表于 2016-4-7 21:46

设计之初都还到无锡影视城去考察了的,古战场很多建筑设计都能找到些影视城的影子,我原来发过场景对比照片的帖子的。

确实是那样,无人时高寒的墙内,幽魂荡荡。为了吸引游客,搞几匹马在外面转悠转悠,所谓的表演,一滴时就完了。人家苗寨,几间茅屋,格外热闹。赤壁的领导就是这样,只知道花钱,捞钱,办不了好事。一河两岸不开发,在那些偏远的地方修行宫,几个人去?“风情赤壁”花那多钱,游船,房屋,全烂了,成了“悲惨赤壁”!我是赤壁人,本不想说这些,事实确实如此。不加改进,毁了赤壁!

宋城影视城,游客爆满,座无虚席.