赤壁论坛

楼主: wyf1617819097

因此次事情得到关注,希望景区进行改正

站在烦恼里 发表于 2016-4-4 08:23
在外面朋友知道我是赤壁的有很都问我赤壁好不玩,表示会去玩,都是朋友,我都不好意思说假话

您作为本地人可能对景区好感度确实不是太高,一般来说大家都会对自家的景区评价不高,就像黄鹤楼,很少有武汉本地人进去玩,原因不是黄鹤楼不够好,而是大家每天都会看到它,觉得没有进去的必要,从小到大每天都看到它也会觉得腻,所以好感度并不是那么高。您是本地人,对景区了解可能比我们还要多,您可以帮我们多多宣传一下,我们一起努力把景区建设得更好。

赤壁热线微信公众号
李春来 发表于 2016-4-4 08:34
马车、机枪,强拆炮台.这是古建吗,需要维权。

您好,景区有些改建措施确实是不得已,我们必须要满足5A的要求。我们只能是尽全力协调双方的矛盾,尽可能做到让大家满意。

爺畩嘫灑脫 发表于 2016-4-4 08:55
机枪,炮台,火烧赤壁的时候有那现代化武器吗,拆得好

谢谢支持!景区有些改建措施确实是不得已,我们必须要满足5A的要求。我们只能是尽全力协调双方的矛盾,尽可能做到让大家满意。

针对楼主提出的批评我们都虚心接受,我们会尽全力协调各方矛盾,争取做到让大家都满意!希望您多多支持景区

没有尽头20126 发表于 2016-4-5 11:39
做要和说的一样

言行一致

感谢您的提醒,我们一定会努力的!

针对楼主提出的批评我们都虚心接受,我们会尽全力协调各方矛盾,争取做到让大家都满意!希望您多多支持景区

1397181006 发表于 2016-4-4 12:27
难道你是景区的吗

您好,您有什么建议或者意见可以留言给我们,或者直接拨打我们的投诉热线07155788888

君且留下,来古战场耍一遭如何?  针对楼主提出的批评我们虚心接受并且我们会尽全力改进,努力协调各方矛盾,争取做到大家都满意!

mengshuang1987 发表于 2016-4-5 09:35
赤壁古战场是我到赤壁来一直想去的地方,但是都7年了,我却未曾去过。原来的时候是因为贵,今年说赤壁身份 ...

今年赤壁本地人凭身份证是30元的门票。景区目前升5A有很多工程在建,可能确实影响到了观赏度,对此我们很抱歉。景区也一直在着力丰富游客体验,我们每天都近十场表演,也会不定期举办大型活动和促销优惠活动。刚刚过去的花灯节就颇受好评,接下来我们会有啤酒节龙虾节。我们期待您的光临,也感谢您对景区的关注!

北海道猎人 发表于 2016-4-5 10:52
不错不错,出来辟谣了。

由于昨天是景区工作人员的休息日,所以没能及时回复大家,对此我们很抱歉,感谢您对景区的关注!