赤壁论坛

楼主: wyf1617819097

因此次事情得到关注,希望景区进行改正

我在这里想发表点意见!我就是东风破所说的彭忠华,请问你,你是说我和黄老太太是亲戚,你有什么证明?你经过GA部门调查了吗!口说无凭!要有证据!大家可以到武汉GA部门去调查!我如果和黄总有任何亲戚关系,我可以把头拿下来给你当球踢!!还有说我和供应商结账拿好处费的事,这种事情是你经常做的吧!我可以很负责任的的说,这是绝对没有的事,大家可以到我经手的供应商去调查取证!

赤壁热线微信公众号
还有关于东风破作者你说的我拿好处费的事情,是对我名誉的诽谤,你在无任何证据的情况下发表上述言论,是对我名誉的侵权,已经对我本人造成了严重的身心伤害,对此我将追究东风坡作者的法律责任!!

wyf1617819097 发表于 2016-4-5 20:04
我想问你一下,为什么那么多员工都要去告你们呢,还敢说不是骗子

你好,针对你在网上一再渲染的很多员工告“三国公司”公司一事,系我们民营企业无法解决赤壁市旅游局40位老职工要求落实国家事业单位政策的诉求案。这40位旅游局老职工想通过法律程序解决历史遗留问题,这是件好事,说明百姓的法律意识增强了,通过法律程序解决问题总比聚众闹事好吧?!你是受过较高教育的人,这个中利弊一听就会明白!希望你不要再将一些不实的事实和你并不清楚的情况用来攻击我公司,我公司对你的话题已认真负责地一一回复解释了,相信有正义感、有良知、有同情心的广大网友会支持并赞同我公司观点的,他(她)们会理解民营企业在担负极大社会责任时所遇到的难处和窘境!

wyf1617819097 发表于 2016-4-5 20:12
你好,你如何严办这个事情吗,黄老太太就是你们的经理,在工商备案登记中就是股东,彭忠华就是这样的人, ...

你好,你这么关注景区动态,相信如果你想找证据应该不难吧,只要你有证据,我们一定严办。公司的老板是钱俊雄,是一位极富正义感的企业家,就算是公司总经理黄总犯了错,钱总一定也会严办。如果你没有证据,请你不要不断地攻击我们公司员工。另外,全国各地到处都有开发商和当地居民出现矛盾的问题,我们深知一个企业要想在当地立足一定是离不开当地百姓的支持的,所以我们一直在尽力协调矛盾,也站在当地百姓角度考虑过很多问题,只是不是每件事情都能处理得让所有人百分之百满意,当然这也是我们需要不断努力持续改进的地方。

三国赤壁古战场 发表于 2016-4-5 10:27
东风破,你好!
首先感谢你对“三国赤壁古战场”的关心!下面就你在网上发表的几点一一给予解释。
一、公 ...

不管是非曲直,有回复有说明就是一种进步。

rao1998 发表于 2016-4-5 21:29
希望“赤壁古战场”能够办好,为赤壁旅游事业注入活力!但是为什么看到很多外地人来了都是失望、后悔的神情 ...

景区目前正在升5A的过程中,会有一些暂时看起来不太令人满意的地方,但是一旦我们改造完成,无论在景点还是在硬件、软件设施上面都会给大家全新的体验,希望大家对我们保持信心。
在赤壁市甚至咸宁市来说,赤壁古战场都应该算得上是一张名片,我们希望大家多多支持我们,大家共同努力把景区建设得更好,一个城市的旅游业发达了,对整个城市会带来各方面的利益和提升。

景区的管理是很严格,但对赤壁人来说,想进景区也象登天一样难,价太高了。

826527155 发表于 2016-4-6 00:02
陆逊营寨与丁母山同属于三国旅游文化,还有陆水湖,应该
形成规模,看点又多。它们又是自然风光,很吸引人 ...

您的观点跟咱们景区的观点不谋而合,我们的确有这样的想法,联合营销既能够扩大景区知名度,同时也可以丰富游客体验;但是由于我们接手景区不久,目前着手在基建工作和升5A工作,一直没能够重点做营销工作。这将是我们接下来的工作重点。感谢您对景区的支持和建议!

我们一定努力,不让大家失望!感谢支持!

赤壁冰雨 发表于 2016-4-6 07:46
希望此贴能让赤壁古战场引起真正的反思。

我们都很明白自身存在的一些问题,但是解决起来可能是需要时间的。游客对我们差评是我们最该反思的地方。因为景区目前正在升5A的过程中,会有一些暂时看起来不太令人满意的地方,但是一旦我们改造完成,无论在景点还是在硬件、软件设施上面都会给大家全新的体验。希望大家对我们保持信心,能够一如既往地支持我们,我们一定不会让大家失望的。