赤壁论坛

急聘行政文员及电梯维保人员多名

楼主
公司业务拓展,现急招行政文员及电梯维修人员及学徒工多名。工作描述如下:
1.接待来访人员,收发快递;
2.负责办理员工入、离职手续,劳动合同的签订,办理社保,人员考勤等;
3.负责公司办公设备、办公用品等管理工作;
4.负责办理各类文件的收发、登记、阅签、清退、整理、归档、保密工作;
5.以及其他上级交办的事务。
行政文员要求如下:
1.性别:女;年龄:25-35岁;相关工作经验者优先考虑;
2.有较好的沟通表达能力及服务意识;
3.工作有条理,细致、认真、有责任心,办事严谨;
4.熟练电脑操作及Office办公软件,具备基本的网络知识。
说明:试用期为1500元/月,为期1-3个月,试用期满合格后2000元/月,每三个月再加100元并购买养老保险。
工作时间:08:00-17:30,按国家法定假期休息。
电梯维修人员及学徒工要求如下:

1、性别:男;年龄:18-45岁;学历:不限。
2、身体健康,热爱电梯事业,能吃苦耐劳,有团队合作精神。
3、服从管理,能及时完成领导下达的电梯维修及相关任务。

说明:学徒试用期为1500元,为期1-3个月,试用期满合格后2000元/月,每三个月再加100元并购买养老保险。
若是从事过电梯维修相关工作且有经验的,工资福利面议。
对以上有意者请携本人身份证到公司面试,一经录用,待遇从优。联系电话:5360688. 地址:天骄华庭B606室(天骄超市旁)。

赤壁人才网
沙发
行政文员招满了吗?

没有

1399754127 发表于 2016-4-6 14:35
行政文员招满了吗?

没有

1399754127 发表于 2016-4-6 14:35
行政文员招满了吗?

暂时没有

公司在哪里啊。

行政文员还要人吗?

天骄华庭B606,在天骄超市旁的高楼里。

luomm33 发表于 2016-4-7 00:06
行政文员还要人吗?

正在招

请问学徒工有年龄要求吗?29岁可以吗