赤壁论坛

楼主: 张剑18

[其他] 灵秀随阳山总体规划

yyunoo 发表于 2016-4-12 09:37
唉。。。。。。。。。。。。。。

感谢顶贴!

赤壁热线微信公众号
赤壁山人 发表于 2016-4-12 07:50
开发很好!但我总是有一点淡淡的担忧:利用自然资源高收费、低服务盘剥游客的机会只怕又要开始了,希望不是 ...

不要会像赤壁古战场那么高收费的。

开发很好!但我总是有一点淡淡的担忧:利用自然资源高收费、低服务盘剥游客的机会只怕又要开始了,希望不是 ...

不要会像赤壁古战场那么高收费的。

张剑18 发表于 2016-4-11 06:39
几千万的股东,都没有要!
对,做得对,十年能做好的事,花15年认真,细致做好它也值得,千万不能让政府贪官借用政府职权,,套牢紧箍咒!。那样办不成事或投资进入,工程未完工而被他们卡脖,干股会害以参所有参股人,营业执营上最后一条是孙悟空头上的金帽,小心。

cbstars 发表于 2016-4-11 14:23
投资蛮大啊,老师,对我们随阳也算是好事吧,但是商业开发了,故乡还能保持那种原生态吗?投资这么大,投资 ...
千万保持原生态,野生原林又好又低成本,加以投资保护,乡村旅游就是见识野味,可以次生赤壁各行各业发展。

编号538184 发表于 2016-4-11 20:05
如果收门票还是算了吧    不收门票每年都可以去,要是一圈起来 一张门票50到100去一次就不想去第 ...
不收门要是最佳发展,那从哪里赚钱?!要让游玩的人自愿陶钱,才是最高尚境界,《如今流行:羊毛出在狗身上,牛买单》,景区内各服务立点加点净利或多设些二维码,让消费者扫码付费后被锁定终身,跨界打劫,《跨界打劫》比赤壁门要150元人次更有利,其实古战场就可以使用跨界打劫模式。

吴忠清 发表于 2016-4-12 10:47
对,做得对,十年能做好的事,花15年认真,细致做好它也值得,千万不能让政府贪官借用政府职权,,套牢紧箍 ...

我们是民间办的,适合民情,一定会成功的!

只会搞活,搞不死,现在的人愿意花钱买罪受,饱眼一福,好奇心,关健有利身体健康。不收门票或略表示,让他们自愿掏钱才开心,开心的人会自愿多付小费,,远离城市买卖空气也挣钱(趋势),雾霾,空气污染,有人会找寻野味(包括动物交配),人是动物。十年前我每天进入随阳就想到会合伙开发,由其是山顶上的泉水是更好资源,山底不能再开发挖煤了,那是风水,要开发必需们协商解决好。

竹海清音 发表于 2016-4-12 08:29
天外来仙?
这个炒作好
不错,你策划一下

要真能在葛仙山看到UFO,那不火都难

风马牛9808 发表于 2016-4-12 15:12
要真能在葛仙山看到UFO,那不火都难

编啊,炒作都这样