赤壁论坛

楼主: Jackey·He

人贩子捉到直接诛三族,我说的,不服来辩

人贩子确实该叛死刑、支持楼主、只是我等小民说话不顶用哦!

赤壁热线微信公众号
说的太对了,我也是这么想的,捉到人贩子凌迟处死  诛灭九族。捉到买家,就砍头算了。

杀                             

卧虎 发表于 2016-5-4 12:30
我不服,抓到人贩子应该绞碎深埋并在中央电视台直播

人贩子直接诛三族,让他爷爷奶奶尝哈失去子女的滋味,让他爸妈尝哈失去子女的滋味,让他自己也尝试哈市区子女的滋味

我始终坚持相信中国最美,赤壁最好,因为我热爱这块土地,只是如今存在这种处于绝对性错误且不容许与法律打任何擦边球的犯罪行为却还在持续发生,怎么能不重新立法制止。

拐卖就像贩毒,贩毒超过50克就会枪毙,所以没有人敢在大街上卖毒,因为他怕死,之所以有人铤而走险也是因为有人吸毒,存在供求关系。但是尼玛人贩子敢当街撸人却没有一条足够严厉的法律法规来惩治制止这项犯罪行为,这不就应该立法中断这层供求关系吗?

再坚持吐槽一次,速速立法,卖家灭三族,买家枪毙,少一点点伤害,多一点点和谐

这个问题早有定论:判刑过重会刺激人贩子铤而走险杀人灭口!人贩子本是图财,刺激下变成害命!最好的办法是新生儿一律录取指纹、DNA信息建立个人档案!每隔5年像汽车年审一样进行年审!全国人口信息数据库会帮你找到生理亲人!

撒有拉拉 发表于 2016-5-4 14:27
这个问题早有定论:判刑过重会刺激人贩子铤而走险杀人灭口!人贩子本是图财,刺激下变成害命!最好的办法是 ...

我的意思是通过法律断绝供求关系,买卖双方都重罚,没人敢买了也就没人去卖了

消灭人贩子得靠科技!暴力对抗简单粗暴过时了!

撒有拉拉 发表于 2016-5-4 14:27
这个问题早有定论:判刑过重会刺激人贩子铤而走险杀人灭口!人贩子本是图财,刺激下变成害命!最好的办法是 ...

我的意思是通过法律断绝供求关系,买卖双方都重罚,没人敢买了也就没人去卖了

GA系统已经在建立犯罪分子的指纹库基因库!新生儿的基因库的建立还没有提上日程!