赤壁论坛

人贩子捉到直接诛三族,我说的,不服来辩

楼主
       现在是上班时间,本来不应该利用上班时间发帖,不过手机上自动推送的一条新闻看完后实在让我义愤填膺,怒从心生,工作的事十分钟后再做,现在非要说点么家才能平复心情。

新闻大致内容:7岁留守儿童在村头玩耍,父母外出务工,由爷爷奶奶看守,孩子意外失踪,基本确定是被人贩子撸走的,至今已经失踪两天,奶奶上了吊,爷爷喝了农药还在抢救。大致情况就是这样

人贩子们,我谨代表我自己郑重其事的问候你们这个行业里的所有成员及你们的亲属,cnmlgb,rndy

对于人口贩卖事件在中国已经形成风气,我一位同学是在武汉做小学教师的,听她讲,现在很多家长为了孩子安全都不敢让孩子出去玩,要玩也只能在安全系数较高的小区内玩,光天化日的都得提防人贩子。我cnmd人贩子,这么能耐咋不上天呢?

刨根问底,这人贩子为什么这么猖狂?首先这孩子得有人想买,且有人敢买,第二惩治力度不够,不怕死的吸毒仔那么多,好吃懒做为非作歹的人也不是没有,一般的惩治力度完全不够震慑。只有最血腥残忍的教训才能激发来自心灵的畏惧。

参与儿童买卖的就该重判,卖家及参与其中的人贩子从业人员就应该一经捉拿直接灭三族,决不手软,绝不姑息。买家一经捉拿,一年内协助破案成功罚款10万补偿失散父母,一年内破不了案直接枪决。没有供求关系就没有买卖,没有买卖就没有伤害。如今受到伤害的人已经不少了,如果还是无动于衷不能依法治之,只能让伤害越来越多,永远也别想停下来。

赤壁热线微信公众号
沙发

人贩子不会死刑,你把人贩子打死了  枪毙的是你

我只想说 大家不要强迫孩子学什么了 除了外语必学几门 其他的零分都夹卵 一门心思把孩子送出国去

前些天的新闻  拐卖孩子判一年半   去年的 掏鸟判十年

我同意支持!     

我同意支持!  

我不服,抓到人贩子应该绞碎深埋并在中央电视台直播

卧虎 发表于 2016-5-4 12:30
我不服,抓到人贩子应该绞碎深埋并在中央电视台直播

由你当现场解说员,我支持

赤壁花卉种植户 发表于 2016-5-4 12:16
前些天的新闻  拐卖孩子判一年半   去年的 掏鸟判十年

判轻之