赤壁论坛

楼主: Jackey·He

人贩子捉到直接诛三族,我说的,不服来辩

刘雨潇 发表于 2016-5-4 12:02
我只想说 大家不要强迫孩子学什么了 除了外语必学几门 其他的零分都夹卵 一门心思把孩子送出国去

确实。

赤壁热线微信公众号
赤壁花卉种植户 发表于 2016-5-4 12:16
前些天的新闻  拐卖孩子判一年半   去年的 掏鸟判十年

我现在怀疑,人贩子只怕也是有组织的。这个组织大到可以影响量刑。

撒有拉拉 发表于 2016-5-4 14:27
这个问题早有定论:判刑过重会刺激人贩子铤而走险杀人灭口!人贩子本是图财,刺激下变成害命!最好的办法是 ...

还怕他铤而走险?争取权益总是要付出代价的。举个例子,九十年代美国黑人暴动,烧杀抢掠,各地中国城和韩国城的反应完全相反,中国商人避尤不及,任其宰割,商铺被毁,死伤数十人。而韩国人自发组织起来,头系白头巾,用枪炮用刀斧与黑人对战。力保韩国区不受劫掠,事后黑人被击毙50人,而韩国人仅有一位烈士牺牲。现在看来,中国人总是越怕事越有鬼。韩国人不怕事,越没有事。包括现在人贩子公然抢孩子,小偷在公然偷窃,一次次印证了,权益总是要用血来换的。

大步流星 发表于 2016-5-4 14:38
人贩子最重有死刑,但是诛三族是没理由的。对买家也要加重惩处这也是应该的。现实法律对买家处罚太轻了

估计我们小看了人贩子的组织。这条利益链条只怕足以影响到法规。

Jackey·He 发表于 2016-5-5 08:49
按我的小暴脾气肯定会忍不住上去现场将其打死,但是我不是执法者,没有打死人得权利,但是法律法规也是人 ...

没选票。。。呵呵。

迭戈OR乔丹 发表于 2016-5-9 10:39
估计我们小看了人贩子的组织。这条利益链条只怕足以影响到法规。

没有买卖,就没有伤害,如果执法者能对买家执行更加严重的惩治。
没有了买的,拐来的孩子卖给谁?不会都是自己养吧!
归根结底;还是执法不严,不作为的问题。说到这,我就有股无名的愤怒。
算了,不扯了,搬砖气

没有买卖,就没有伤害,如果执法者能对买家执行更加严重的惩治。
归根结底;还是执法不严,不作为的问题。说到这,我就有股无名的愤怒。
算了,不扯了,搬砖气

算了,不扯了,搬砖气。

人贩子确实让人厌恶 人贩子抓到死刑 会不会让人贩子怕拐卖儿童被发现被查证而转念杀人毁尸灭迹咧 建议在重判人贩子上还是要理智 再一点 检举人贩子属实帮助孩子回归家庭的好心人给予奖励会不会好一点啊 捉急希望世界上坏人少一点