赤壁论坛

楼主: 虫虫。

谈朋友时男友送的红包,分开后该不该还给他?

名扬四海2007 发表于 2016-5-4 16:54
分手二次都是你闺蜜提出来的分手,钱还不想还??(当然吃喝玩这点帐不好算,因为都有份参与,但是送的可是有 ...

男的 套路玩的深

赤壁热线微信公众号
机关枪 发表于 2016-5-5 14:09
那个男的是个玩蛇个,把别个女的玩到扯扯转

想法一致

射的好高 发表于 2016-5-5 07:51
这男的也太那啥了吧,啪啪啪的时候,没想过人家女孩?

哈哈  你的点评  加上你的ID   莫明的喜感

亿度 发表于 2016-5-5 09:48
大部分人在恋爱期间,都会赠送礼物,本是很美好的纪念,无奈分手后反目成仇,连赠送的财物都成为了纠纷的源 ...

人民日报  需要你这样的 八股文编辑

这男的 套路玩的 我给九十分  

第一次 女的闹分手   男的发现女的爱财  
并不爱他

然后用甜言蜜语  把女的哄回来

到手了  然后就用钱砸女的   晚上不能啪啪啪了  就给钱

女的发觉这个男的  其实是个 伪富帅  然后第二次 果断分手

男的 知道事不过三  再也骗不到这个女孩子的炮了  就同意分手

但是请把我 投资的    一万多块钱给我吐出来

感觉好缺德啊     

现在女的 流行  我闺蜜  

男的流行       我兄弟  我侨资

我觉得应该还,毕竟是你闺蜜提出的分手,我想如果是个自尊心很强的人一般都会还的,好合好散。

chibihanzi 发表于 2016-5-6 11:43
是这个理!现在很多事就是所谓的“面子”,女方二次主动分手,这还能说啥呢?就像其他网友所说的,那个男 ...

就是就是。

记得当初和我老公刚刚开始谈朋友的时候,我爸爸妈妈就警告我:不要随意接受男朋友包括他的家人送的钱财,首饰。因为以后谈不拢都是需要还给对方的。所以,所以,我从来没有收过老公的爸爸妈妈给的什么见面礼啊,红包啊。。。。我第一次去他们家的时候,他爸妈还有他们家好多亲戚确实给我包了好几个大红包,但是想起我爸妈的话,我拒绝了,不敢收,怕回家挨骂。。。现在想来好亏哦,反正最后也成了他们家的人了,早知道如此,当初收了也不用还了呀。。。
我个人觉得,如果不是和对方已经确定了关系,最好不要接收对方的钱财,首饰什么的,省得对方瞧不起,觉得你是一个贪财的女孩。万一接收了,分手了就还给对方呗,又不是缺那1万1千314快钱,何必分手了还被人说三道四的。吃的喝的看电影买花这些小东西就算了,钱财还是要分清

我主动要还,结果人家知道我要还钱面都不见。

不哭女生 发表于 2016-5-7 15:03
问  假如 假如 闺蜜搬家时有摆酒 请客 男朋友去送礼 送的那一万 分手要还吗?

这个更加要还。中华民族的传统美德是亲兄弟明算帐,任何情况下都是不能欠别人的人情的。不管是借的、还是送的只要不是一家人,早晚都是要还的。
现在社会上有些人总以为欠别人的钱和人情就是不还,大不了以后不来往了,又没有写欠条,他把我又没有办法。其实人在做天在看,别以为是占了点小便宜,其实是因小失大,老天会让你还得更多的。这就是人们常说的报应。