赤壁论坛

楼主: 虫虫。

谈朋友时男友送的红包,分开后该不该还给他?

收点小钱没事,确实收的有点太多了,应该自觉还的

赤壁热线微信公众号
不忘初心° 发表于 2016-5-4 16:52
人在江湖,身不由己,拿了的始终还是要还的~!
对于你闺蜜这种情况,一般来说,分手后都是女方自觉、主动 ...

彩礼钱确实是要还的  彩礼是为结婚做准备的 不结婚当然是要还这没问题,但是如果过生日送祝福的1314也要讨回去就有点做过头了,如果是个计较的人当时微信红包就只发13.14不一样的可以表达心意吗,送一束花也只几张钱的事,干嘛演了阔少又回过头来讨还就有失风度了。这个男主做事还是有欠分寸

连过生日送的礼都要还这个男人嗯跟他分了是嗯个命好!就1314块钱就可以看出人心、那男人根本就不珍惜嗯:我个人认为真正的爱情不是钱买得到的!

和人家二次恋爱,两次都主动分手,拿了人家的钱还不想还,是玩弄别人的感情,还有贪图钱财的嫌疑,不用人家讨,主动归还才有面子。

周延安 发表于 2016-5-6 09:22
连过生日送的礼都要还这个男人嗯跟他分了是嗯个命好!就1314块钱就可以看出人心、那男人根本就不珍惜嗯:我 ...

有人说该还有人说不该还....
不同的人不同的反应

这闺蜜也扯淡,自己提分手还不主动还给别人,再说了,都分手了还要这个人的钱用得下去,不晓得个人还以为就是爱情骗子呢,所以说,还是要自己主动退还给别人,还用得着纠结吗?

这样的男的还是第一次见,太奇葩了

爱乐 发表于 2016-5-6 09:22
和人家二次恋爱,两次都主动分手,拿了人家的钱还不想还,是玩弄别人的感情,还有贪图钱财的嫌疑,不用人家 ...

是这个理!现在很多事就是所谓的“面子”,女方二次主动分手,这还能说啥呢?就像其他网友所说的,那个男孩的钱又不是大风刮过来的。如果是主动还,其实还能博得一个“大方豪爽有理”的好印象的

戒… 发表于 2016-5-4 18:48
我是个女的,我的想法是一定要还,我谈过2任。过生日及买衣服的钱,在分手后都还了。虽然加起来还没有你闺 ...

你花这么一点,还不还都无所谓。不值得放在心里。

大的彩礼聘礼什么的钱的当然应该还回去 但和闺蜜交往时生日礼物和乔迁礼金就不用追着女孩子要了吧  两个人在一起交往时开心不是你情我愿咩 这位闺蜜同学拿刀逼着男士送东西了吗  就好比一个再普通不过的朋友过生日邀请我们也会送礼物不是吗 这男的是有多功利 至于大家说的都不容易就呵呵了 这么不容易你谈什么恋爱 姿态难看