赤壁论坛

楼主: 功夫熊

[师德师风] 希望每个老师都有高尚的师德

发贴要尊重事实,有情况你可以跟学校领导反映,热线不能被别有用心的人利用,诽谤报复是小人之为,还热线健康环境,正能量

赤壁热线微信公众号
再小的事情经过网络放大都成了上纲上线的大问题,

hualikj 发表于 2016-5-7 10:05
发贴要尊重事实,有情况你可以跟学校领导反映,热线不能被别有用心的人利用,诽谤报复是小人之为,还热线健 ...

诽谤?如果我要诽谤,我不知道用马甲,你看清楚,我在线时间近700小时了。报复?实话说,如果不是怕老师报复,我早就把我小孩的作业本照片发到网上了。自己工作懈怠,不仅不知悔改,反而倒打一耙,真不要脸。

功夫熊 发表于 2016-5-8 10:38
诽谤?如果我要诽谤,我不知道用马甲,你看清楚,我在线时间近700小时了。报复?实话说,如果不是怕老师 ...

如果真是这样,你可以带上你小孩的课堂作业本找学校领导谈谈,确认后再到热线上谈,免得让人不知谁是谁非。

诽谤?如果我要诽谤,我不知道用马甲,你看清楚,我在线时间近700小时了。报复?实话说,如果不是怕老师 ...

如果真是这样,你可以带上你小孩的课堂作业本找学校领导谈谈,确认后再到热线上谈,免得让人不知谁是谁非。

hualikj 发表于 2016-5-8 11:28
如果真是这样,你可以带上你小孩的课堂作业本找学校领导谈谈,确认后再到热线上谈,免得让人不知谁是谁非 ...

如果这是个公正,和谐的社会,你的建议是对的,可惜的是,这个社会有他阴暗的一面。我承认我是怕打击报复,而不敢把这些“堂堂正正”的不合理堂堂正正的说出来。

海底飞 发表于 2016-5-6 10:21
这种情况在小学是普遍现象,几乎都是这样的,不是哪个老师的问题。

是我和这个时代脱节了吗?我真不知道小学老师不改作业已经是普遍现象了!!!去吃根辣条压压惊。

楼主上几张图片让俺们看看呀

功夫熊 发表于 2016-5-5 16:49
全班学生整本整本的作业放在教室后面的烂柜子里,一本都没改,从来没改过(有兴趣的网友随时可以去看)。 ...

功夫熊,你好!我就是四一班的语文老师。欢迎到学校来沟通指导,自上学期至今,每天都布置了课作家作,课作每天都全批全改了,家作只是检查,花二节课测验的试卷均本人全批全改,一年来从未请过任何一位学生改过任何一个填空,发回家作练习的试卷评讲时才会叫学生用红笔校正。本期甲乙本各30次,甲本已经是第4个本子,乙本第3个马上就要写完了,你敢来学校一起看看孩子的作业本吗?我说 ,你不会来 ,因为你根本不是王豫山的家长,你是车站学校门外办辅导班补习的社会人员柳山人周老师!几次三番,诋毁老师,抹黑学校,仅仅是为了补习班增加几个名额吗???有意思吗?请停手吧!!!