赤壁论坛

楼主: 功夫熊

[师德师风] 希望每个老师都有高尚的师德

在教师节烟都得不了一根的学校,红包,拜年,烟酒等都是传说!羡慕其他学校的尊师重教!

赤壁热线微信公众号
大步流星 发表于 2016-5-9 16:20
顶赞。每个老师能做好自己就是大善。
管他事风日下,道德滑坡也好,
坑蒙拐骗也罢?

谢谢支持!

不再沉默了 发表于 2016-5-9 14:44
我又未搞课外辅导,全班一起讲。时间充裕就全部讲,时间不够就每人报各自不懂的重点讲!

你应该把话说完整,不能只说半句。这句话应该是,我只是上学期搞了课外辅导班,这学期又没搞。补课地址就在西街的一栋私房里。你敢说你上学期没搞辅导班吗?

不再沉默了 发表于 2016-5-9 14:55
我八十年代的大学生,本科,工龄30年,发到手2300,每天2.5节课,8小时上课坐班,节节课领导查班打钩,月月 ...

这点工资都不够你那台大三菱SUV的油钱和保险吧?看来你也不是靠工资吃饭的。

不再沉默了 发表于 2016-5-9 12:09
功夫熊,你好!我就是四一班的语文老师。欢迎到学校来沟通指导,自上学期至今,每天都布置了课作家作, ...

本来我已经封贴,不想再起波澜了,没想到你反而还以被冤枉了的受害者的面目跳出来了。真是太佩服你,你颠覆了我对人民教师的认识。常在河边走,总有湿鞋时。你好自为之。

不再沉默了 发表于 2016-5-9 12:57
自去年9月1日至今,我每天都督促检查,找个别学生讨要作业,你怎么能信口雌黄呢???

清注意,我说的是批改,你检不检查我不知道,不敢下结论,但是孩子们的本子上没有任何老师的笔迹,红色的勾,叉,分数。都没有,这是事实,所以我只能说没有批改。

不再沉默了 发表于 2016-5-9 16:21
在教师节烟都得不了一根的学校,红包,拜年,烟酒等都是传说!羡慕其他学校的尊师重教!

这真的是你理解中的“尊师重教”吗?

不再沉默了 发表于 2016-5-9 16:21

你就是这样理解“尊师重教”的?

佩服!对我居然如此了解。我买车与你诋毁老师抹黑学校无直接联糸,全班每个学生写完了的甲乙本子都未丢,都存在我这,甲乙各三个,少数进入第4个本子,欢迎来看看有多少批改红勾勾!污蔑人居然不脸红的人少见!

改过的试卷都已发给学生,你来了我可随时拿给你看。我什么时候丢过一个本子在后面柜子里?威胁我好自为之,你以为教书匠都是欺负惯了的,你来看看事实,我时刻迎候你。