赤壁论坛

周画路城北防疫站的工作人员都是些什么人哪!

楼主
今天带女儿去城北防疫站打疫苗,之前接待的两位工作人员满面笑容,但一听说我只打免费的,出钱的不打,立马就变脸了!爱理不理的,本子放那半天不管,嘴里不停的说,怎么这么穷啊,预防针都打不起,现在这么穷的人少啊!以后出了问题别找我们啊……老子当时就想发火了,特么你眼瞎啊,老子开小车来的,老子家里房子一栋七楼,还打不起你这个破预防针(当然不是炫富的意思啊)你不就是激老子的吗?老子就是不打自费的,谁不知道自费的跟你们有利益关系,有利益关系的就容易出问题,前段时间出问题的不就是自费疫苗么?现在每家都只有个把孩子,真要出了什么问题我们做父母的根本就输不起,你还有脸说出了问题别找你们。就算出了问题你们管过没有,承担过责任没有,迄今为止我还没听说过哪个因为打疫苗致残而得到说法的!照样屁股一拍推的干干净净,,,可是这些我都忍住了,没跟她吵,就怕打针的时候有意把我女儿扎痛了!真是窝火啊!本来国家就规定了二类疫苗属于自愿的,这下都变成了恐吓加威胁了!旁边一老太太悄悄跟我说我媳妇也说不打出钱的,只打国家规定的,可跟工作人员一说那人立马说些难听的话,外加恐吓,后来只好打了,结果宝宝回去发烧拉肚子搞了半个多月,来找他们他们只说不可能然后就没有下文了,弄得她媳妇怪死她了!回去跟我媳妇说起这个事,媳妇儿气得不行了,尼玛这不是诅咒我孩子出事吗?然后跟我说下次打疫苗她去,要是那人还说这么难听的话就骂死她!我劝她还是算了,万一吵起来给我宝宝扎歪一针得不偿失!针在她手里她有意了你防得了吗?毕竟他们外面的墙上清清楚楚的写着某某医学权威说问题疫苗接种后“估计"不会出问题!今天我发此贴的目的不是说二类疫苗不能打,而是想让有关部门的负责人看看,你们平时就是这样要求你们的工作人员吗?敬业,诚信,友善的核心价值观你们贯彻了吗?
赤壁热线微信公众号
沙发

这就和奶粉事件一样,国产的奶粉没人敢吃,防疫针也没人敢打了,

跑动的风 发表于 2016-5-6 14:24
这就和奶粉事件一样,国产的奶粉没人敢吃,防疫针也没人敢打了,

不是没人打,而是二类疫苗现在很多家长都不给宝宝打了!我身边很多家长都只给宝宝打一类疫苗!估计防疫站没得生意了!所以才会这么气极败坏!

哎、、、
应该录下来,不要助长他们的歪风邪气

孤独军 发表于 2016-5-6 14:44
哎、、、
应该录下来,不要助长他们的歪风邪气

今天是我老公和婆婆去的,是我的话……下班回来老公说给我听,气死了!都是些什么人!

孩子伤不起,要钱的预防针利润高得离了谱,所以那些打针的爱推销,因为药商给他们有回扣!还是假药!敢打吗?所以,我家老二一出生要钱都没打!!!

狗眼看人低

真不是个东西