赤壁论坛

楼主: 采菊东篱

周画路城北防疫站的工作人员都是些什么人哪!

关公 发表于 2016-5-6 19:49
难道免费的就没人敢打了吗?那国家还弄免费的干什么?希望有人解释。

看清楚再说!是我只打免费的不打自费的才惹得防疫站的工作人员的歧视加恶言恶语的。我老公是脾气好,换了我今天非得跟她干一场!真不是东西!

赤壁热线微信公众号
thinkxen 发表于 2016-5-6 18:58
不知道说什么好了,帮你顶贴让更多人看到

谢谢!

采菊东篱 发表于 2016-5-6 21:23
看清楚再说!是我只打免费的不打自费的才惹得防疫站的工作人员的歧视加恶言恶语的。我老公是脾气好,换了 ...

呵呵,我不是在谴责你啊!

有钱万万岁,没钱都不欢喜,那些医生都是为了搞钱,现在人要不得,国家又不是没有给他们发工资

当医疗工作者跟利益提成扯上关系,这份工作就不纯粹了。工作人员态度有问题,当然你也不用太窝火,见多了就习惯了。在这里发牢骚她们也不一定能看到,下次一定记得等你女儿打完针,当面骂回去!

然后,你家有辆小车,有一栋私房也不是太了不起的事情
不值得说

homboi 发表于 2016-5-6 23:24
然后,你家有辆小车,有一栋私房也不是太了不起的事情
不值得说

呵呵,那是当然!但也不至于像她说的怎么那么穷啊!我不是炫富的意思,也没那个心情拉仇恨!只是为了证明我家不是很穷几百块钱的预防针还是打得起的,只是不敢打而已!

采菊东篱 发表于 2016-5-6 23:33
呵呵,那是当然!但也不至于像她说的怎么那么穷啊!我不是炫富的意思,也没那个心情拉仇恨!只是为了证明 ...

对付这种人我一般当场就骂回去了
如果怕针打坏,可以等打完针骂,我是憋不下这口气的
但是在网上发帖她也看不到,没啥用

这边就是大样,在赤壁免费的是没有针的,只有药丸,在温泉每个月都有免费针打,不存在药丸,我问问是什么情况,那边工作人员说“药丸已经淘汰了”试问赤壁为何如此

还是去二医院那边个防疫站,服务态度稍微好点