赤壁论坛

我累了,,,是不是该离开了

楼主
凌晨2点40分,我注册了这个号,第一次写下自己的感觉,他在打着呼噜,我在另一床头坐着,怎么也睡不着,他不知道每次吵架,我都想到要离婚,今晚他出去打游戏了,一点才回,我看了一晚的电视,第一次没打电话给他要他回家,我想看看他几点回来,一点多了,他回来了,我们没有说话,他洗澡,爬到床了拿出手机看,我在用手机看电视,他叫我声音小点,我当没听见,过了几分钟,他拿着枕头去了床的那一头继续看着他的手机,我把电视关了,我要他过来睡觉,他说我自私,然后扔下手机就睡了,我听到他说自私的时候,我瞬间眼泪就掉下来了,他不知道,没一会,他在床的那头传来了呼噜声,我不知道我哪里自私了,一个连睡觉都不愿意跟我睡的男人我是不是该离开了
赤壁热线微信公众号
推荐
嗯,真没必要纠结。
生活大多如此,不可能永远的风花雪月,浪漫情环。
小说大多都是骗人的。
人闲得慌了心累,步子扯得大了蛋疼。
不要羡慕别人夫妻恩爱,大多只是人前装逼。
找些事做,让自己充实,就会少些胡思乱想。
不要轻易说离开,离开了这烂泥潭,前面不一定是黄金洞,也有臭茅坑。。。。。
回复 支持 2 反对 0

沙发
多沟通下

人与人相处是会有很多矛盾的,要看这些矛盾能不能调和,是否是本质问题,是否是底线问题,不要动不动就想着离。。。

故乡的楓叶 发表于 2016-5-8 14:50
人与人相处是会有很多矛盾的,要看这些矛盾能不能调和,是否是本质问题,是否是底线问题,不要动不动就想着 ...
挺会安慰人的

其实你不是真的想离,只是他回来没有理会你的感受,让你有点难过,等你睡一觉醒来就好了

这也叫事,太年轻了,后面的日子还长得很,这就要离婚,那以后……没得过了

家庭作业都不做,是有蛮焦人!

也啥都是说和,没有说离的

故乡的楓叶 发表于 2016-5-8 14:50
人与人相处是会有很多矛盾的,要看这些矛盾能不能调和,是否是本质问题,是否是底线问题,不要动不动就想着 ...
没有外遇,就是喜欢玩游戏,不管我,结婚四年,我一直给钱他花,我只是觉的太累,