赤壁论坛

和老公认识两个月就闪婚了,现在频遭冷暴力,怎么办,好想离婚…

楼主
14年3月尾认识的老公,然后4月头就决定了结婚,五一办理的婚礼,我都不知道我是哪根筋搭错了,那时候拼了命的要和老公结婚,我妈我爸一万个不同意,我以死作为要挟后来爸妈妥协了,我爸妈虽然非常不认可,但是还是热热闹闹的把我给嫁出去了。

以前一直很幻想结婚后的日子,是多么的温馨幸福,事实证明终归是幻想的!老公结婚以前是在工地上面做材料的,一个工地做完估计赚个大几万,谁都知道工地上的钱都不好赚,每天加班加点的,一天到晚风吹日晒雨淋的。想想都苦,当然认为能在工地上工作的人一定是能吃苦的人,当初听说他的职业就毫不犹豫的认可他了。事实证明还是我对他了解的不是很透彻。

结婚后一直在家里等着,我又是个闲不住的人,他不出去干活,也不准我出去。现在才知道那时候他和他妈妈的心思,想着快点让我在家有个孩子好锢住我,他妈每天像闹钟似得每个月关注着我的例假。老人想家早点抱孙子可以理解,所以我没反驳。

怀孕后老公就出去工地上班了,刚上了一个月人家不想要他做了,工钱也不想给,打死不认账,还跑了,投诉无门,最后只能自认倒霉的又找了工地,才刚没搞一个星期就出事了,因为操作不当把手指给卡断了。

在家调养后找了份新工作整个人都不好了,他跟着别人各种学坏,加上我怀孕了根本就没精力管他,整天吐的死去活来,他也没想过关心一下我。当时怀着孩子,我心里很揪心,在想我是不是要把孩子打了离婚,一想到小小的生命还没到人世看看这世界一眼,又于心不忍,所以忍住了,冷战了一个月。

现在孩子生下来后不仅不给一分钱,每天不回家,不管孩子,倒管我要钱,不给就吵架。真的是有苦说不出,来论坛吐吐槽,大家不喜勿喷!

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
推荐
结婚后流的泪都是结婚前脑袋进的水
回复 支持 1 反对 0

沙发
楼主结婚有点草率,好快哦,都不了解这个人也不了解这个家庭,在发现不适合的时候就别先别怀孕的,现在有点进退两难哦。

夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞,看你飞不飞。

女孩子不听父母话的,十个就有十一个上当,吃后悔药

如果他真不是是是个好丈夫 好父亲就离吧!

人还是得有个了解的过程

经历和我很相似,我已经熬过了近七个年头了,从去年差点离婚开始才对我的态度有所好转。别的不多说,遇到这种老公只能逼自己强大起来。尽快离开小孩出去挣点钱,找到挣钱的路子带着老公一起上进!当然你还有其它的路子,但如果狠不心小孩注定是你一生的牵绊!婚姻错误又有了小孩,注定人生坎坷!

我跟你一样  也是认识我老婆两个月结婚  婚后也是打打闹闹搞了三年  我们民政局去过几次  法院都去过两次  那是候我也不做事专职吵架  但是经过三年吵吵闹闹  现在很好了  我也自己做事了  因为感情好了没架吵  不做事很无聊  这样闪婚候有个磨合期  不要老是想着离婚  要动脑筋找个方法  孩子可以改变很多事 当了父母候会成长很多

唉,所谓闪婚有风险,生娃需谨慎呀!其实,日子过得好不好,和闪不闪婚没有必然关系。和人品,和个人能力,和彼此相处,磨合,对双方的珍爱程度有关系。
既然闪婚轻率错了,就别在轻率范其他错误了,
认真的考虑3个问题:1、这个男人的人品,作为,能力,责任感能不能给你安全感。
2、你们俩生活中还能不能进行比较顺畅的交流。
3、彼此能不能为将来而改变。
想好了,再决定怎么做。