赤壁论坛

[其他] 经营二十年,陆水湖最早的鱼庄——山点水鱼庄转让

楼主
房屋出租
房屋类型: 门店
供需: 出租
来源: 个人
地点: 赤壁本地
装修情况: 精装修
居室: 别墅
面积: 300㎡以上
租金: 不限
租付方式: 按年付
楼层: -
房屋朝向: -
交通状况: -
地图: -
屋内设施: 水电 宽带 有线电视 电话 冰箱 空调 油烟机 
是否中介:
联系电话/QQ: 隐藏内容

陆水湖吃鱼,已经成为了绝大多数蒲圻人招待朋友,宴请宾客的第一选择。

我和爱人从96年开始在陆水湖八号副坝(水校这边的坡上来,不到立新镇)的一个竹棚做起,经营鱼馆,已经足足20年了。前十年是个竹棚,07年开始在现在的陆管局院子里(老博海湾前面),找了一个更大,风景环境也更好的位置,经营山点水鱼庄,现在又过了十年。口碑、老客人无数,自夸是赤壁最有名的鱼馆之一,毫不夸张。

如今孩子已经成家立业,我和爱人计划去外地给他带孩子,再三犹豫,虽然无法割舍,但是为了孩子,还是希望为现在的鱼庄觅得一个好的经营人才,将商铺托付出去。

简单介绍一下环境:

所有包厢全在湖边,离湖多近呢?近到涨水时直接在包房可以跳到湖里去。

一共4个小包厢(4-6人用餐),3个二楼大包厢(12-20人用餐),2个一楼大包厢(12人用餐)。一个露天大平台(可以摆下三桌,8到12人用餐),一个大厅(可以摆下3到4桌,8到12人用餐)。

也就是说,最多可以同时容纳150-160人就餐。

配套方面,有个巨大的厨房,2个柴火间,三个储物间,一个点菜陈列间,以及做餐饮需要的所有电器设备。

简单的文字描述无法说清,有诚意的人,一定要实地来看看。

因为是给找靠谱的人接手,所以我和爱人商量,在租金方面好商量,前提是你诚心经营餐饮,愿意接下我们20年打下的这块招牌。

价格预期在5万一年。请认真考虑后和我联系。

沙发
很诚恳的说

谢谢楼上的回复

自己顶一下  希望转给愿意认真经营的人

自己顶

怎么和你联系?给我邮箱发邮件135801371@qq.com

现在抓吃抓喝的严了很多都倒闭了,