赤壁论坛

楼主: 雨水哗啦啦

一个男人36岁了,靠家里房子出租的做保安的能要么

大步流星 发表于 2016-5-18 17:55
呵呵!楼主怎么认为当保安就是没上进心,是混日子呢?
我倒觉得这个男人若是好吃懒做,拿家里的钱耍才是不 ...
大道理一大堆哦。

赤壁热线微信公众号

别人起码在做事,不是没钱,你自己觉得能有段时间吃青菜咸菜也可以,生活无钱百事哀,现实不是你所想的,当你真的遇到那样事情时,你看你能否坚持。当然我不是说他好,如果以自己想法去确定一个人值不值得的话,我觉得你不值的他娶。安稳平淡才叫日子

不是潜力股 可以忽略 呵呵!

我觉得都到36啦 还没有自己的事业 是有点。。。。

lee123456789 发表于 2016-5-18 17:25
这个是两个人的观念问题了,36岁在做保安,靠房屋出租一年能搞十几万,据我估计应该是个拆二代,前段时间不 ...

楼主是有上进心的人,要求她的对象也是有上进心的人,但估计这位保安哥自得其乐吧,你说他不求上进也好,图个安稳也好,他觉得自己粗茶淡饭也行,大鱼大肉也行,个中快乐,自己抉择吧!

刘雨潇 发表于 2016-5-18 20:23
我只晓得我以前说过一句

一只猫几尖一只狡的呆久了也有感情啊

就是说他没有上进心,他应该属虎的。

雨水哗啦啦 发表于 2016-5-19 08:21
也许正如楼主所说,我内心想要的也许是精神上的门当户对吧!

嗯,确实,感情是很敏感神经的,决定是你做的。只希望能无怨无悔这一生

那叫过安逸日子,坐着家里几十万纯收入还出去创业??脑袋坏了还差不多?钱够用就行,他还去做保安说明他还是有干劲的。试问你想他还去创业是什么意思?我的观点就是你闲钱少了,你看马云,雷军现在风光,牛13啊,你以为他们不想过安稳日子,你要他们能下台啊,坐上虎背下来不是那容易的。