赤壁论坛

一个男人36岁了,靠家里房子出租的做保安的能要么

楼主
话说,我也是大龄了,前天被家里牵着去相亲,男的家里房子出租一年十几万,但是在做保安,我大嫂她们觉得好死了,我是觉得一个男人三十多了,不是说歧视保安这个行业,就我所想的,到这个年纪了,房子出租了五六年了,但凡有点霸气的,肯定拿这钱去创业或者做点小生意了,还在做保安混日子,我是不能接受的,我喜欢上进点的,哪怕创业失败了,有段时间天天吃咸菜青菜我也愿意的,我就不喜欢混日子的男人,但是家里感觉好像安稳死了好死了,我不要,家里还说我挑三挑四的,但是就是狗么也得找气味相投的,我就不能找个我感觉气味相投的么,伐开心得很。

评分

降魔伏妖 + 5 楼主有才,我顶你的肺

赤壁热线微信公众号
沙发
伐开心

没准你可以改变他呢?私下可以交流一下。不要一下子把一个人看死。个见。

风过了无痕 发表于 2016-5-18 17:11
没准你可以改变他呢?私下可以交流一下。不要一下子把一个人看死。个见。

同意你的观点,建议楼主先与对方多沟通了解再做定论

这个是两个人的观念问题了,36岁在做保安,靠房屋出租一年能搞十几万,据我估计应该是个拆二代,前段时间不有新闻说人家公交司机开兰博基尼呢,不一定说非要职业高大上,这个时候就要看人品了,要是对你好,就可以考虑,

俺就是一个保安呀!

每年房租十几万,为什么不去创业呢?

风过了无痕 发表于 2016-5-18 17:11

所以说,恩是高人呀!

呵呵!楼主怎么认为当保安就是没上进心,是混日子呢?
我倒觉得这个男人若是好吃懒做,拿家里的钱耍才是不靠谱呢?
你没听说过开着宝马车当环卫工的嘛!
不是会有很多的王思聪随便可以从爹手上拿5个亿来练手的家庭。
创业不是说的那么轻松,生意也不是都会赚钱的。
天天吃咸菜,青菜并不算苦,天天不吃不喝,还要卖血还债你过一个试试。
不要轻易鄙视别人的生活态度,了解一个男人,需要去交流。
创业,做生意主要目的就是挣钱,人家已经有钱生活够用了,为什还要去担那个风险呢?
我不觉得这样的男人没志气,反而认为低调,随性自然的性格很好。
反观,社会上,身无分文,家徒四壁,整日靠抹牌赌博,邪门歪道过日子的人才真挨不得。
看来楼主这个“大龄”还是多想想了

我羡慕这男的这么好条件怎么到现在才相亲结婚,我也快30了没结婚不说,还在为房贷在外忙碌着,这条件叫我们这些穷苦家的孩子情何以堪,哎