赤壁论坛

离婚日记

大步流星 发表于 2016-5-22 10:35
嗯,我给楼主算了个八字,不出意外,楼主的命运是这样的:随时时间的流逝,那个曾经的渣男在外面玩累了,疲 ...
错,他们也是没有办法才来带孙子的,他们根本不让他们儿子进家门。

赤壁热线微信公众号
野猪王子 发表于 2016-5-22 10:38
还是你公婆吗?婚都离了。真逗逼
你这人真的跟泼妇似的~找不到茬就来说这,我也是醉了。

遗失的美好2014 发表于 2016-5-22 12:40
错,他们也是没有办法才来带孙子的,他们根本不让他们儿子进家门。

时间是一济良药,就是现在不让进门又怎样?必竞是亲生儿子,也希望能浪子回头吧。
对前公婆,对那个家庭,你敢说没有丝毫的留恋。还有,离了也有几年了吧!就没遇上合适的?
想必你心里没有纠结,没有动摇?
其实,我这么分析,并不是看戏的心态?是为你不值。
中国社会传统的观念,就像束缚在女性身上的枷锁。生了孩子,老公出轨,受伤最大的是妻子。
像你吧!孩子还小,自己带,父母又不在身边。大多数女人在这种情况下;是不会有带孩子的。本来嘛,孩子跟男人姓,是他们家的孙子。还有不带孩子,再找人也相对简单。
而你,都揽在身上,必勉不了与那个家庭有联系,所以也注定了你走不出来了。
好多网友都看出来了,你的心还没有走出了。你可能打死都不会承认。这就是你的症结所在。

作为一个男人来说 婚姻有一道风景线.我87年的 .我也离婚了.也是事业不顺.给点时间他把.一切都没你想的那么坏 真的.男人喜欢把疼痛伪装起来.当你走到他内心的时候.发现他另外一面千疮百孔.这个世界已然是物质社会.坚持最初的梦想.要相信一切会过去.会好起来的.或者说给他他承诺的时间.让彼此有个淡化机会.给双方一个机会.等到真的离异.不是你.也不是他不好.而是最无辜的孩子.我以前也是觉得离就离.有孩子的牵伴.你将会一事无成.做任何事你都需要考虑到孩子....需要谨慎.不是原谅不了的都给自己个时间.也给他一个时间.也许会有惊喜.不要以为外面都是比他好的.想象下你为什么嫁给他.

情这玩意儿只有自己体会得到的

老天好像都不想让你们离婚呢,,或许可以顺其自然!!

结婚前,女人都以为男人是属狗的。而且都很确信自己的男人一定属狗!结果结婚后,总有一天会发现:原来自己的男人也是属猫的!于是无法接受这个事实。只好分道扬镳!很多年很多年后,女人终于明白:男人的天性本来就属猫,属狗只是暂时的表象!但很多女人都认为自己的男人可以例处。

情之以理,娓娓而述。坦坦荡荡,无愧于心。帖子嫣然不错,只是蚊蝇少许。

名扬四海2007 发表于 2016-5-20 16:43
你当真了吧?人家发个贴子,你有必要这么激动吗?你刚出社会的吗?就这么容易轻信人家的一面之辞,而且是 ...

两天没上,没事,看看就好。

hhh333888 发表于 2016-5-21 21:35
常言:不是一路人,不进一家门。一床被窝不盖两样人。两个人能结婚,一定是互相都看好。离,也不仅仅是一 ...

这话,我不赞同。