赤壁论坛

离婚日记

1072012907 发表于 2016-5-22 21:38
支持,,,还有就是希望楼主过得开心,走出阴影。

正解

赤壁热线微信公众号
郑总 你们网站要维护一下了 发言总是提醒格式不对 不会也有BUG 吧

rao1998 发表于 2016-5-23 20:38
如今为什么离婚率越来越高?

如今离婚率高是因为第一:观念改变了,离婚不是一件丑事,女人没必要忍受一辈子屈辱或者说没有爱的婚姻,没必要从一而终。第二:良禽择木而栖。如果把男人比作一个公司,人家进了公司,发现待遇不好,混了好多年,看不到前途,有点本事的不走人才怪!第三:不像过去,非得找个男人耕田才能过日子,现在打工的机会多了,没有男人,女人照样能活下去。第四:只有找不到老婆的男人,没有嫁不出去的女人!以上原因导致女人容易产生离婚的念头。而男人呢:有了钱就喜欢嘚瑟,就想找个年轻漂亮的女人玩玩,搞小三小四小五。男人有了钱,美女自然会贴过去,男人觉得找自己老婆亏大了,容易产生离婚的念头。不离的,无非就是以下情形:第一类:觉得公司待遇还不错,有前途,舍不得。第二类:没啥本事,能混就混,不想走人。第三类:年纪大了,混到老算了。

野猪王子 发表于 2016-5-23 01:24
发出来的帖子,我讨论几句有错吗?不让人家讨论你发出来干嘛?

王子就是王子~说话霸气~不体会民间疾苦 哈哈

野猪王子 发表于 2016-5-22 10:38
还是你公婆吗?婚都离了。真逗逼

文明发言,作为一个男的莫名攻击一个女的,啧啧,还是积点口德的好!还王子呢

遗失的美好2014 发表于 2016-5-19 18:12
X月X日      星期二              晴

在外打工的妯娌回来看孩子了。孩子一直跟我们生活在一起 ...

有一点“徐志摩”老妈的影子,要媳妇不要儿子!

刘雨潇 发表于 2016-5-21 00:33
我是说直话 离婚了更加要去找男人 假如离婚了前路还一片渺茫 或者说安于现状 那证明离婚没有改变什么 离 ...

不教人好的,专教人坏的,

楼主比较怀旧,也留恋曾经的家,有点公德心好吧,不要往人伤害的心口撒盐啦!

虽然我的ID是随便取的,跟王子无关,但是在这里留言就有点让人遐想了。王子的威名早有传闻,大家知道他是个渣渣就好了,不要往心里去,不知道他是个渣渣的看他回帖非被气死不可,楼主也不要跟他计较,不理他才是最明智的选择,见人就咬跟疯狗没什么差别的,跟他对着咬没意思,咬赢了自己比疯狗还疯,要不赢那连疯狗都不如,哎~!~!

呀,我几天没上论坛,居然这么多好心人为我鸣不平。谢谢大家。
这几天有很多朋友给我发站内信想和我交朋友。。因为白天要上班,晚上要照顾孩子,我可能没有那么多时间一一回复,见谅。