赤壁论坛

离婚日记

qq254622772 发表于 2016-5-19 17:16
这么贤惠真是不懂的珍惜
谢谢看得起。或许如他所说,我在事业上帮不了他吧。只有这个能耐,我爸也不是李刚……

赤壁热线微信公众号
赤壁国珍专营 发表于 2016-5-19 17:30
80后的离婚律已经到40%!
记得有一年在国土局后面的那个山庄吃饭,一桌人,大概都是八零后,只有我跟他没有离婚。现在……呵呵

嗯,看来还得过下去…

楼主是个理性的女人.

X月X日            星期一              晴

儿子感冒发烧肚子疼,给他打电话,让他来陪儿子打针。他说他在忙。
         门诊的小朋友很多,也许是因为天气变化无常,很多孩子都感冒了。儿子今天很勇敢,至少没有拒绝打针,只是护士给他打针的时候大哭了几声。不过有ipad玩,能够玩游戏,他瞬间就忘记了感冒和打针带来的种种不适。
         人家都说异性相吸,所以儿子一直很黏我。哪怕有时候不听话,打他骂他,他依然觉得我是一个好妈妈。我真的不是一个脾气很好的人,但是儿子出生以后,却多出很多耐心。就算天天只陪着他,我也并不觉得乏味。
         针打完时,已经六点多了。我给孩子爸爸打电话,他说,你给我打电话的意思是想让我送你们回家吗?我顿时发现我的举动或许有什么不妥。忙说,不用了,我叫别人送吧。然后让另外一个朋友来接我们。
        在医院门口,碰到他的同事,他说,哇,好久没有看到你。以前很自然的招呼,忽然觉得别扭起来,因为是他的同事,因为已经离婚……我支吾的跟他说,孩子病了,来打针。他同事一脸愕然说,搞什么鬼,儿子病成这样,他居然躲在办公室玩游戏。我笑笑没说话,便跟他告别。他说,你不等他一起回家吗?我说不了……他同事怔怔的站在那里半天。
        等了几分钟,w终于来了。他说让我跟他一起去吃饭,我没有答应。忘了这是第几次拒绝他了,不过还好,他并不介意。人到中年,也许更能体会人生的不易,更能体谅包容吧。所以,每次,他只是静静的听,从不评价。

大步流星 发表于 2016-5-19 17:53
嗯,看来还得过下去…
好日子坏日子,都归结于自己的心态吧。
你若盛开,蝴蝶自来

是不是你也有问题,一尘不变?现在的人啊都喜欢找刺激。

嗨,好久不见 发表于 2016-5-19 17:58
是不是你也有问题,一尘不变?现在的人啊都喜欢找刺激。
若要说问题,那估计这就是我的问题吧。哈哈
我又不是百变星君,也不是魔术师。我一直觉得最浪漫的事是,就是一起慢慢变老。
以前觉得做饭给他吃,就是最幸福的事。
一起牵着手散散步,就是最浪漫的事。

一切随缘吧!好好珍惜眼前人!

婚姻犹豫下棋,一着不瞋,满盘皆输啊。