赤壁论坛

发帖攻击万泰华府,你良心何在,道德何在

园林一期投资将近一千五百万

赤壁热线微信公众号
楼主人呢?真是抛砖引玉啊!

你想咋地 发表于 2016-5-20 13:09
作为业主及员工,连这点荣誉感都没有,连这点事实都不讲,谈什么忠诚度!!

为有这种小区集体荣誉感赞一个

苍白的小小朵 发表于 2016-5-23 15:22
法律责任?赶紧来追究我的法律责任!你们欺骗我签认购书在先!万泰华府紧靠电站是不争的事实!有没有撒谎一 ...

听说有电站不知在哪儿?晚上有电站发电的声音。是图片的左边还是右边?

现在买房这么多扯皮日筋的,看样子这次回家看房要小心点

路过了

平凡小人物 发表于 2016-5-24 17:42
绿化成本是羊毛出在猪身上,最终消费者买单。维护费用也是消费者买单。我就呵呵哒。一曲忠诚的赞歌!

那是肯定的咯,不可能你买房子别人给你掏钱,还得是自己掏。你买了房子,相应的其它比如绿化、小品、各种费用都是包括在里面的。至于后期投入管理费用,1-2块1平的管理费也不是白交的。

依旧、农村人 发表于 2016-5-26 15:17
那是肯定的咯,不可能你买房子别人给你掏钱,还得是自己掏。你买了房子,相应的其它比如绿化、小品、各种 ...

对嘛,对嘛,对嘛!开发商维护他的品质不是理所当然的吗?难道还应该歌功颂德?感恩戴德?网友发几句万泰华府的缺点,就是对万泰的攻击?就是没有良心?没有道德?
呵呵,赤壁人民是善良的,如果是我买万泰,房子我不要,我直接售楼处砸等值的物品。
网友在激愤中在赤壁论坛寻求宣泄,情绪稳定之后,这破事也就过了。马照跑,舞照跳。
继续扯,事情就会继续发酵。唉,我是闲的蛋疼,咸吃萝卜淡操心

平凡小人物 发表于 2016-5-26 15:36
对嘛,对嘛,对嘛!开发商维护他的品质不是理所当然的吗?难道还应该歌功颂德?感恩戴德?网友发几句万泰 ...

好吧。我不是楼主,我只是对楼主的绿化多少存在质疑。算了。