赤壁论坛

发帖攻击万泰华府,你良心何在,道德何在

依旧、农村人 发表于 2016-5-26 15:39
好吧。我不是楼主,我只是对楼主的绿化多少存在质疑。算了。

存疑是正常,完全达不到楼主的那个数据。不用想都知道。这种五线城市是什么开发商,会开发什么样的楼盘。我一直的不建议家人购买赤壁的高楼,物业差劲,费用又贵,十年后电梯老化。前面的开发商已经转给物业,物业都不知道换了几家。完全没有办法追责,后期还是业主平摊费用维修重新购买安装电梯。

赤壁热线微信公众号
依旧、农村人 发表于 2016-5-26 15:39
好吧。我不是楼主,我只是对楼主的绿化多少存在质疑。算了。

存疑是正常,完全达不到楼主的那个数据。不用想都知道。这种五线城市是什么开发商,会开发什么样的楼盘。我一直的不建议家人购买赤壁的高楼,物业差劲,费用又贵,十年后电梯老化。前面的开发商已经转给物业,物业都不知道换了几家。完全没有办法追责,后期还是业主平摊费用维修重新购买安装电梯。

平凡小人物 发表于 2016-5-26 15:57
存疑是正常,完全达不到楼主的那个数据。不用想都知道。这种五线城市是什么开发商,会开发什么样的楼盘。 ...

楼主的那个数据,不用说肯定是有问题的,吹水成分很大。虽然我不是做开发那一块,但是对于那一块也了解一丁点,一般像赤壁这种城市,小区绿化也就100块/平左右。计算下来数额相差好多倍。
至于赤壁的高楼能不能买,也是很多条件决定的。现在的小区,多层的已经非常非常少了。在赤壁住,想改善一下条件,买高楼是刚需。当然了,要看好了,买了哪些不靠谱的小区,只有自己头疼了。

依旧、农村人 发表于 2016-5-26 16:05
楼主的那个数据,不用说肯定是有问题的,吹水成分很大。虽然我不是做开发那一块,但是对于那一块也了解一 ...

头疼死,头疼死。消防跟不上,物业跟不上,社区跟不上。看看当初的最早的几个高楼,情况如何就知道咯。

平凡小人物 发表于 2016-5-24 17:40
我不说脏话,我就呵呵哒!小区园林一期投资一千五百万,你敢公开明细!政府没有补贴。你莫较真,较真的话。 ...

网络发酵?这么吊!呵呵

做得好,自然不会有人黑,如果是对手黑或者喷子黑,那你又何必在这里发帖自白呢?