赤壁论坛

警惕!莫让野鸡大学毁了高招!

楼主
            一年一度的高考即将来临,经历了所谓“减招”风波的湖北,其实考生和家长更应在意的是,你报考的学校,是一所“野鸡大学”吗?
        截止2016年5月20日,湖北省经教育部、省政府审批备案的普通高等学校共有129所,本科68所,高职高专61所。其余全是“野鸡大学”!

你报考的,是一所正规大学吗?

日前,从湖北省教育厅获悉,截止2016年5月20日,湖北省经教育部、省政府审批备案的普通高等学校共有129所,本科68所,高职高专61所。

其中,中央部委属高校8所、省属公办本科高校28所、民办本科高校15所、独立学院17所、高职高专学校61所、民办高等职业学校12所。另有成人高等学校6所(不含已停办学校)。

湖北省教育厅提醒广大考生和家长:报考湖北省高校时,务必选择名单内的高校,提高辨别力,避免上当受骗。

附湖北省129所正规高校名单:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
赤壁热线微信公众号
沙发

那些的“野鸡大学”都是国家教委腐败行为衍生出来的敛财机构。

湖北省这么多的高校,咱大赤壁怎么就一所都没有呢,真是丢人啊,实在不行搞所野鸡大学撑撑门面啊。我们本地还很多人天天夜郎自大,把赤壁吹上天。

万佳万鑫福熊 发表于 2016-6-1 12:38
湖北省这么多的高校,咱大赤壁怎么就一所都没有呢,真是丢人啊,实在不行搞所野鸡大学撑撑门面啊。我们本地 ...

蒲圻有水校 公办的 现在升本科了 不过被蒲圻自己赶跑了

湖北科技学院就是以前的咸宁师专吧?

路过路过