赤壁论坛

楼主: 心随德芙

四驱兄弟的越野情怀,自然万物的美好主宰,心动不如行动

穿过几个浅浅的小溪后,老大坏坏的把爱妾停在水里熄火不走了,把车里的西瓜往水里一丢,我们一车四人一边戏水一边吃着西瓜解暑,这可急坏了后面的两车人,纷纷下车直扑我们的身边抢夺西瓜,有些在岸边无法下水的就往水里丢石头,溅起的水花带着凉凉的水气刺激着我们的皮肤,我们奋力反抗,一场世纪水战就此拉开序幕

为了能吃到解暑的西瓜,大家都奋力的抢夺着,各种泼水,丢石头,最终以我们失败而告终,大家开心的吃着,突然强队长飞身一跃,这一跃那可不的了,怎么个不得了呢,请看图

赤壁热线微信公众号
由于强队的失败落下,并没有溅起水花淋湿他人,但是却把自己淋个透湿,他坏心一起抓起车里的鱼鱼就往水里拖,可怜的鱼儿啊。你是何其无辜,在车上躲着都被抓出来湿身,哈哈哈哈好笑坏了岸边一群看戏的观众,也笑坏了我这个近距离看戏的,真是墙倒众人推,鱼儿已经那么惨兮兮,还被众人落井下石,我都看不过去了,赶紧帮忙洒水洒水

所谓乐极生悲,人前看戏真的不能太嚣张,强队已经明显病发,我却没有防备他,一不小心遭了他的暗算,真是吓死本宝宝了

这一刻开始就完全停不下来了,我们已经挣脱枷锁,见人就往水里丢,吓坏了岸边的一干人,丢不下水的就用水泼,反正一个宗旨,不许任何人不湿身。这时只见影歌大声呼救,我相机,我相机....哈哈哈,我们都知道啦,你相机。岸边还有一个小仙肉腼腆的站着,我一个眼神传递给姐妹们,大家心领神会的悄悄向他靠近,耶,成功!还没开心几分钟,小仙肉成功向我报复

一阵嬉闹之后,向导让我们继续前行,说前面有更好的小溪,更适合治疗我们的病,一个个赶紧上车赶往下一个战场,到达新战场后,冒得钱用上了吃奶的劲呼唤我,跟我密谋帮助强队洗去一身浊气,大笑三声,GO!

打着正起劲,强队突然发现一个新的目标,我可怜的鱼鱼,只想安静的拍照,怎么那么难咧

女生天生就是一国,我们三个本来商量好一起攻击强队的,结果...惨不忍睹

我们三人落荒而逃,稍事休整向导带我们找到一处温泉。呃....我只能告诉大家有一处温泉,因为本宝宝衣服打湿无法跟随大家去参观。就这样结束了两天的行程,在这个周末汽车人俱乐部带领我们与大自然亲密接触,放松了心灵,各位看官心动不如行动,再不疯狂我们就老了

抢沙发!顶贴!回忆帖,让我们又回到了去年的夏天。。。

真是玩的嗨皮,有机会也想参加

楼主好文采,一鸣惊人

文字不错,照片少了点。要不要我凑几张?