赤壁论坛

四驱兄弟的越野情怀,自然万物的美好主宰,心动不如行动

楼主
           青山绿水,鸟语花香,四驱并驾,强者同行~跟着越野者们出去野一次,你才能体会万物美好,更能洗涤心灵的窗户,这个时节正是出游的好季节,没有冬的寒冷,没有夏的炎热,只剩下和暖的阳光,柔和的微风。只可惜如此美好时光,我只能坚守在我的工作岗位,但请原谅我身在曹营,心在汉的心情,因为思绪回到了去年的夏天,跟随俱乐部跨越几百公里跋山涉水的江西之旅,各位看官,请随我一起回忆一下当时的美好与疯狂吧

又一次出门撒野,弥补了上周没有跟随大家去露营那失落的心情,听说武宁风景如画,小溪清澈见底,既能满足姑娘们的拍照欲望,更能满足男人们征服困难的心理,大家兴致盎然的一路狂奔,咱们的主驾老毛恨不得将右脚踩进油箱,只为了早点寻找到那心灵上的净土,希望能洗涤他那颗骚动而又不安分的心。早上八点准时出发,11点到达武宁一个宁静的码头,嘿嘿,合影是必须的啦,来来来,上图

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
  小小的玩耍后,午餐时间到,我们依依不舍的离开并沿路找到一家餐馆,准备午餐后向老板打听一下附近适合咱们露营的地方,当然啦这种安排生活的事情就落在了我这个身居要职--财务总监的肩上,安排好伙食后,得到主驾们的一致好评,嘿嘿,我当然很会安排啦,因为咱安排的地方有个美女老板娘啊,那身段,那身高,那容貌,啧啧啧,要吧唧他们的嘴,等幻幻玩自拍啰(某些人啊~偷偷溜出去跟老板娘合影哟,你不贿赂我,我就把你们的合照发给马六啰)上图

午餐时间就这么愉快的过去了,这时只见主驾们都出去找老板娘问路,得到老板娘好评的有两个地方,第一个是伊山,那里户外烧烤,露营一条龙服务链已经完全成熟,但是就是周末人比较多。第二个好评的是庐山西海,那是极力推荐的地方,据说那里风景好,露营的人也少,相对比较安静,我们一合计先去伊山看看,半小时后我们达到伊山,与老板娘说的一样,水痕清澈跟大溪村一样山美水清,天也蓝蓝的,不信你们看

我说的没错吧,风景真是美如画,看到如此清澈的小溪,毛哥那颗骚动的心如干柴遇到烈火般的燃骚起来,挂上四驱立马滚下水,硬是搅乱了一池清水。如下图所看到的,周末游人蛮多,如果在这里扎营,估计一晚上都不能安睡,咱们要是放个电影,估计到时候自己都会被挤不见,强队长咱回去就把毛岛主的小岛也开发成这样一条线吧,看我多会出谋划策,您老啥时候当了新会长记得提拔提拔我啊

大家商议后否定了此处扎营,然后奔赴老板娘大力推荐的庐山西海,哟呵!就是你啦,西海!历时一个半小时我们到达西海,沿着西海边的马路我们慢慢挑选营地,可是总找不到合心意的,由于我们是头车这种探路的事情就交给我们了,选营地的苦真是一言难尽,但是我们秉持着汽车人俱乐部不放弃的精神,相互鼓励,坚持不懈,终于在两个半小时后找到一处风景优美的露营地,一个超级豪华的高尔夫球场---旁边的一处河滩,不多说安营扎寨。突然我发现前面一个小码头居然还有摩托艇,可惜咱俱乐部的第一骚人不在,否则一定要秀一把

怎么样各位看官,风景是不是更好?这一眼看过去就是西海,这里是全国最大的桃花水母的养殖基地,这水是可以直接饮用的,扎好营地,我们开始做晚餐了,辛苦各位姐姐们切菜,配菜,更辛苦了咱们的大厨一直身兼数职,任劳任怨的为大家服务,你是我们的好榜样!(我拍马屁的功夫还是不错的吧)知道大厨是哪位了吧?什么?不知道?哦~买噶等,上图

不一会香喷喷的饭菜就上了桌,大家就像吃团年饭一般围坐在一起,喝着酒谈论着今天的遭遇,有开心的段子,又郁闷的探路,又焦急的等待,有搞怪的照片,更有期待的那就是明天三源山的穿越,正当我们激动的高谈阔论时,一个小小的意外打乱了我们平静而又和谐的夜晚,原来我们误入了人家国企的领地,安保人员正在驱赶我们离开,经过几个小时的协商,终于在半夜两点谈好,这里感谢给予我们帮助的兄弟们,也辛苦了强队长,毛会长一直努力的在与工作人员协商,为你们的付出点108个赞,此处必须给特写

天微微亮了,清晨我站在西海边,轻声的对着西海说:早安!美丽的西海。大家齐心收拾好行装,也带走了我们制造的垃圾,这是我们俱乐部的一贯作风,提倡保护环境,决不允许污染我们赖以生存的环境卫生。哦啦,奔赴我们此次活动的终极目的地,通山县的三源山,在等待向导的时候,我们玩起了自拍,真是印证了那句,2B青年欢乐多,欢乐多啊欢乐多啊欢乐多,重要的事情说三遍!

等到E族的兄弟来给我们带路,十点我们准时出发啦,首先介绍我们帅气的向导--吉普,再来感谢他能在百忙之中抽出时间来给我们带路,一路我们听着介绍,不一会儿,我们就到了一户名宿,那是很老很老的木质房子,那是我很喜欢的风格,据说当时是一个很有文学的人住过的,几个为了站点文学范儿的人立马要求拍照,无奈给他们拍,一个变两个,两个变三个,本来好好的单人照,硬是给挤成了集体照,有人为了博眼球,居然还找来道具,鄙视......

到现在我都还没明白这房子是啥意思,因为吉普向导解释的时候,几个捣乱的在影响我,原谅俺的文化水平低,古语有云,女子无才便是德!现在就给你们看看这几个捣蛋鬼,完全不让我当一个恬静的美女子

我们还能不能在一起好好玩耍了?我决定从现在开始谁也别想偷偷一个人照,看我抢镜头

还在我们抢夺大战的时候,吉普向导告诉我们屋后有棵树很多很多年了,至于有多老,我们无从考证,只知道它确实很高大,几个成年大叔都抱不过来,强队长嚷嚷着给他拍照,继续抢镜头哦

你们两个男人真是又默契啊,那情侣衫,那姿势,你们是在宣告我们什么吗?难道我的软件更新的不够快吗?好吧,不要告诉我太多,我怕被灭口。走啰玩水水去,给爱妾们洗个凉爽爽的澡,小溪很清澈,但是石头太大,磕着底盘嘭嘭额度响,把我们的小心肝啊磕着疼疼的,但是会长一副只要你们玩得开心,啥都无所谓的态度,把我们感动的不要不要的!