赤壁论坛

楼主: Trespassing

[问题投诉] 大江南钲鸿基后门那一块的虾城占道桌子挡路制造垃圾吵闹

平凡小人物 发表于 2016-6-2 16:00
别动不动就相关领导收取了虾老板好处。这样是不对的。小同志啊,我是要对你批评教育的嘛!我们广大干部群众 ...

我有说收取了钱财和好处吗?但是我也不否认有这个可能!看清楚,如果没有和单位里面人有一定的关系,会这么长时间一直没人管吗???

赤壁热线微信公众号
平凡小人物 发表于 2016-6-2 16:00
别动不动就相关领导收取了虾老板好处。这样是不对的。小同志啊,我是要对你批评教育的嘛!我们广大干部群众 ...

看你说话的口气,应该就是虾城的老板了,不要在这里装,占道经营你懂不懂,那个路是给你们摆桌子的?怎么不摆到市政府院子里去?

顶起顶起

确实。不过城管处理,有人会指责城管。管也不是,不管也不是。

zgzl321 发表于 2016-6-3 17:28
确实。不过城管处理,有人会指责城管。管也不是,不管也不是。

指责?餐馆里面应该搞包间,内部怎么摆桌子都可以,不应该摆在大马路上啊!两个道,人都走不了!

感谢赤壁热线的关注,让此贴火

占道经营,赤壁一大特色。我还发现都喜欢坐外面吃

雪在烧 发表于 2016-6-3 17:51
占道经营,赤壁一大特色。我还发现都喜欢坐外面吃

Trespassing 发表于 2016-6-3 16:52
看你说话的口气,应该就是虾城的老板了,不要在这里装,占道经营你懂不懂,那个路是给你们摆桌子的?怎么 ...

不要乱扣帽子,“是不是单位相关领导收取了虾城老板的好处?”
“我有说收取了钱财和好处吗?但是我也不否认有这个可能!看清楚,如果没有和单位里面人有一定的关系,会这么长时间一直没人管吗???”
言语自相矛盾?反问句式表达的是什么意义?语文是数学老师教你的咯
不要乱扣帽子,我不是虾老板。控制好你情绪,我已经告诉你去找那个部门找虾老板。
连找哪个部门都不知道,也是醉了,并且我已经在帖子里告诉你了
只知道瞎扣帽子。

平凡小人物 发表于 2016-6-3 17:53
不要乱扣帽子,“是不是单位相关领导收取了虾城老板的好处?”
“我有说收取了钱财和好处吗?但是我也 ...

不好意思,我错啦,住到那里在,是有点激动!不要往心里去,我的想法也是好的,还是希望得到你的关注